共9人遇害!日本23歲女「想找人輕生」沒想到慘遭無業男分屍:保冷箱還有兩顆頭…

廢宅小姐 發表於 2017-11-1 12:51:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 21356

(圖片翻攝自/網路網路 ※示意圖,非當事人

最近日本又發生了一起駭人的案件!超級像恐怖電影會發生的劇情啊~~~
日本警方協尋東京一名失蹤的23歲女子,卻意外在神奈川縣座間市一間公寓內,發現9具遭分屍的遺體
警方發現其中一名死者應該就是這位"失蹤女子"
還在保冷箱搜出兩顆腐壞的頭顱!!!

(圖片翻攝自/網路

事後警方也逮捕了27歲無業嫌犯「白石隆浩」,他坦承自己在浴室分屍,並把肉塊及內臟當垃圾丟棄…
日媒報導,女子於21日失蹤她的哥哥向警方報案,警方也查出女子失蹤前曾PO文「想找人和我一起輕生」且透過自殺網站聯絡上白石,警方懷疑受害者應該超過9人

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

↓↓↓事件相關影片↓↓↓
[Youtube]N1lWmWuJX3w[/Youtube]
(影片來源自/

[Youtube]Jal_9MO7zes[/Youtube]
(影片來源自/

網友看了也留言表示:

「簡直是變態殺人魔」

「隔壁的鄰居會不會想要搬家賣房子了??」

「日本人做什麼事都注重細節,連殺人都是,分屍九個,鄰居都沒發現…」

廢宅:媽啊,這也太恐怖了!!!
默默殺掉那麼多人,鄰居居然都沒發現= =

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
cschen7806 發表於 2017-11-1 13:13
媽啊,殺人魔就在隔壁,這也太恐怖了!
7-Moon 發表於 2017-11-1 13:47
殺人的時候都是凶神惡煞

輪到自己的時候沒幾個英雄好漢。
MRPON1220 發表於 2017-11-1 15:28
日本的變態殺人魔應不只一個 小心不要遇到
chyihuang 發表於 2017-11-1 15:51
大概以後又會有電影之類的了~@@
東方霸王 發表於 2017-11-1 15:56
日本的美好 那些殺人魔的長相都蠻相似的
victor0201 發表於 2017-11-1 16:22
日本社會太高壓了難怪這類案件有增無減
台灣不也是越來越多這類的社會事件
boxs 發表於 2017-11-1 17:52
想找人跟我一同輕生

原諒我國語沒學好.這個句子我怎麼看怎麼彆扭!?
萬能遙控器 發表於 2017-11-1 19:46
感覺沒那麼恐怖吧.....至少他是找"想自殺有死意的"人......如果路上不分對象~隨機擄人!!惡意騙人砍殺的~那種才恐怖吧!!!???~不過不管怎麼樣~還是要珍惜生命啊!!!!!!!!!!!!<<<S
只有男人才看得懂圖!?每天都淹死一堆"人"真是罪孽啊! 本帖最後由 萬能遙控器 於 2017-11-1 19:48 編輯

m0nkey7 發表於 2017-11-1 19:47
這個世界開始變得越來越奇怪了。。。。。。。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員