傻眼!外國女網友被騷擾「每天晚上都有人在看我」知道真相後好無言:超瞎der

廢宅小姐 發表於 2017-11-1 15:36:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8824

(圖片翻攝自/網路網路

這難不成是個恐怖事件來著嗎?如果每天晚上都有人在看你,這感覺超毛
有位來自美國田納西州的女孩Kelle,就說最近她發現晚上鄰居的房子裡……

有個人在看她!!!!(⊙_⊙)

(圖片翻攝自/網路

光看外型應該是個壯碩的男孩子,Kelle已經有好幾天都看到他在那邊一個晚上
而且完全沒有移動,就像是從遠方一直監視著她一樣的感覺(?)
不過究竟真相是什麼呢?!Kelle的父母就傳了一張照片給鄰居,問說到底是誰一直在看啦?

▼快被你家的小孩嚇死了(森77)

(圖片翻攝自/網路

沒想到鄰居整個滿頭問號,因為從他家看出去的是…
明星的看板啦!!!哈哈哈

(圖片翻攝自/網路

▼這看板的明星就是演過「超自然檔案」的迪恩·溫徹斯特

(圖片翻攝自/網路

後來Kelle也將這件有趣的事情放到網路上,還引來了許多人按讚
到底為什麼要把明星看板放在窗戶邊啊?造成了一個大烏龍~~

廢宅:這真的也是蠻恐怖的XDD(汗)
沒查證的話還以為鄰居家是有變態偷窺狂嗎?哈哈

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
dinggang 發表於 2017-11-1 19:30
被害妄想症???

不過怕一點,也有點警覺性。
kelen44 發表於 2017-11-1 22:49
恩...鼓起勇氣問清楚
至少心裡安心多啦
k95060031 發表於 2017-11-1 22:56
真是想太多了!看到黑影就開槍!
llj0125 發表於 2017-11-2 10:08
=.=a,我在我家陽台,也看到對面家的,落地窗有人影
看幾天發現一動都不動,還都在固定位子
觀察幾天然後落地窗有打開,一看原來是電風扇
virgil7518 發表於 2017-11-11 06:01
這種自己嚇自己
有時在事主心理狀況都會嚇歪了

想想自己做惡夢被嚇醒時的樣子
換成平時說被惡夢嚇醒哪個不是嗤之以鼻說聲膽小鬼
真的半夜被嚇醒哪個不是膽戰心驚的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員