史上最強僧侶!犀利眼神配上「超猛肌肉」這真的不是快打旋風的新角色嗎?

廢宅小姐 發表於 2017-11-1 18:32:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 17968

(圖片翻攝自/網路網路

卡民們大家好呀!最近日本討論區異常熱烈的討論著一篇文章
標題寫著「 史 上 最 強 僧 侶 」點進去看才發現那肌肉真的不簡單啊!!

(圖片翻攝自/網路

仔細一查才發現照片上的僧侶叫做「播求·班柴明」
這個人其實是第二屆k-1的世界冠軍呀,根本超強的~~(大驚)
而播求的戰績也相當輝煌,他是泰國籍次中量級泰拳運動員

(圖片翻攝自/網路

▼被踢到感覺就送醫急救去了

(圖片翻攝自/網路

至於播求最近為何會登上日本討論區呢?!原來是因為他去當了僧侶!!
他到了曼谷一間寺廟出家,這些照片傳到網路上後也引起了許多網友注意~
(※有網友補充說他是因為九世皇過世才短期出家)

▼也因為有著渾身的肌肉才會被稱為「最強僧侶」!

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

▼日本網友覺得這根本是戰士轉武僧XDD

(圖片翻攝自/網路

廢宅:這畫面看起來好震撼喔XDD哈哈
感覺有夠像會打出RO裡阿修羅鳳凰拳的人~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
琉璃天波 發表於 2017-11-1 20:18
泰國男性短期出家很常見,國王也不例外,沒什麼好奇怪的
joker666 發表於 2017-11-1 20:48
播求 K1時期真的是超強
gamdun999 發表於 2017-11-1 21:43
得罪方丈還想跑......
這身材真是厲害
kelen44 發表於 2017-11-2 00:01
真的是滿身肌肉
去當僧侶真是可惜了
拳擊界的損失啊
daimlerhuang 發表於 2017-11-2 00:24
最強的的確是掃地僧啊.....
ocean2041 發表於 2017-11-2 00:39
讓老衲好超度你吧(物理)~
瀧澤 發表於 2017-11-2 01:09
地球最強掃地機 ...................
gary1968 發表於 2017-11-2 08:19
在泰國,男子出家修行一段時間後再還俗是很正常的事,無關其他....
chenhomlum 發表於 2017-11-2 08:33
好猛的感覺!
謝謝分享!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員