隆鼻推薦的醫生和材質

天屎的小孩 發表於 2017-11-2 10:52:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 12141
請問有做過隆鼻的網友 有沒有推薦哪個經驗豐富的醫生或診所??
本身查過隆鼻有很多材質但不知道哪一種會比較推薦??

已有(6)人回文

切換到指定樓層
生雞蛋的我不會 發表於 2017-11-3 10:19
隆鼻材質我會推薦使用自體肋骨,相較其他的感染和排斥機率會低很多
基本上台灣醫美的技術還算進步,大概查一下都會有很多不錯的醫生
我自己是找法泊診所裡面的邱俊彥院長,他對隆鼻的經驗非常豐富,諮詢時也很親切、仔細
還會安排術前做鼻部的3D模擬,讓你在術前可以更清楚自己的鼻型…
自體肋骨隆鼻算是個技術門檻較高的手術,邱院長在這方面算是權威
beauty01182016 發表於 2017-11-12 17:34
手術方式不同做出來的效果就不同,我是比較喜歡自然不誇張的~所以術前我去了很多家諮詢,但比較下來發現醫生的專業跟好不好溝通更重要!而且真的要給醫生看過才知道鼻子真正問題,像我是到彤顏給劉宏貞醫生看才知道我鼻中隔有點彎曲跟蒜頭鼻的問題……如果你要隆鼻建議你找好一點的診所跟醫生,畢竟是要動刀的,像我多方諮詢後才比較出醫生專業度跟用心,而且彤顏不會一直推銷讓人覺得不舒服,可以去看看醫生做的案例 https://ck101.com/0rDCL5
sidiewu 發表於 2017-11-17 15:19
隆鼻有滿多種方式 材質也有蠻多的選擇
建議諮詢專業的醫師喔
請醫師評估給妳專業的建議
推薦妳常春藤診所的林安之院長
常春藤診所是台南老字號的診所
院長林安之醫師蠻專業的 技術好 美感也還算不錯
大屁股小師傅 發表於 2018-1-9 14:39
我重做過隆鼻,
第一次是平常做保養的診所做的,
用矽膠,鼻子中間變得比較細,也很挺,網紅鼻子的感覺,
那時候很喜歡,但是常常被人家問鼻子是不是做的?
所以,才想說再做一次,看可不可以自然一點。

第二次我找得比較仔細,
因為聽說做第二次隆鼻問題會比較多。
(不過身為過來人,我覺得第一次就做好最好)

我後來重做醫師用的是goretex+耳軟骨,
還是被發現了XDDD
因為本來細細一管的鼻子,現在比較自然一點,
做完以後身邊的人都是讚賞的居多喔~

第二次隆鼻我找的醫師是群英的陳醫師,
材質認真我無感,但是第二次隆鼻比較自然,
跟材質應該也有關係吧~
你不是我的 發表於 2018-8-14 14:19
我也是給法泊的邱浚彥醫生做隆鼻的,但我做的是卡麥拉隆鼻,很成功而且非常好看,整個五官變的很立體,而且剛好趕上最近他們的卡麥拉隆鼻小資女活動,可以變漂亮又省荷包囉。
Nancy1112 發表於 2019-7-3 12:53
個人覺得韓式隆鼻很精緻滿推的
它用自體耳軟骨可以讓鼻頭小巧又很可愛
還有鼻模的材質也要挑選!!而且自身軟骨,可以降低感染率
還有軟骨又有支撐力不
然還有玻尿酸隆鼻它是沒有侵入式的
看你想要看起來怎麼樣的鼻形?
我自己是去美麗線做三段式韓式隆鼻很不錯你也可以去詢問醫師看看喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員