【卡提諾食驗室】加布丁算啥?! 泡麵暗黑吃法..超嚇人實測竟「好吃到停不了」:犯罪級美味

手殘星妹子 發表於 2017-11-2 15:01:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 506 66499

大家安安我是手殘星妹紙
總覺得好久好久沒有做惡搞的實驗了 (被虐狂上身?!)
我決定今天來點重口味ʕ•̀ω•́ʔ✧

還記得前陣子dcard上有一位網友看了日本節目上用牛奶煮泡麵,可以將泡麵升級成「豚骨拉麵」。接著他就發揮實驗精神,自己用統一肉燥麵+牛奶試著煮了一鍋,結果還真的成功了!!!

接著手殘星妹子就往下滑呀滑~滑呀滑看看其他人留言
沒想到文章下方有一則留言居然突破六百讚

「海鮮口味的泡麵+森永牛奶糖」會變成海鮮濃湯拉麵

??????????????

是認真的嗎?
泡麵中加入牛奶可以變身成豚骨拉麵我可以理解,但加入牛奶糖還很好吃,我就無法想像了XD

所以...我決定來挑戰看看這兩個食譜!!!
除此之外我還上網找了靈感,發現之前【逼先生專欄】《甜食加泡麵終極PK》曾將咖啡粉和巧克力加入泡麵中。我也想來試試看

於是....
參考了各方泡麵的另類吃法
我決定本次挑戰的實驗有:

1.統一肉燥麵+鮮奶
2.阿Q桶麵+三合一咖啡
3.味噌口味拉麵道+大波露巧克力
4.海鮮口味泡麵+牛奶糖

雖然說材料都是我去採買的!但實際看到這些詭異的組合一字排開...我好像還是有點怕怕的 (媽我想回家QQ)

立刻開始實驗首先是牛奶+肉燥麵

雖然原食譜要求要用鍋子煮,但我不想洗鍋子所以用微波爐加熱牛奶

燈愣 

濃濃奶香撲鼻而來~~~~~~~~~~~

一口吃下去 

做食驗室這個專題,我真的很少有機會吃到這麼好吃的東西(淚牛滿面)

的的確確真的有豚骨拉麵的錯覺!  但是,這豚骨的味道有點台哈哈哈哈哈((畢竟裡面加了這麼多油蔥醬

湯頭很濃郁,醬料包意外跟牛奶HEN搭~~

這款我真的會回家煮來吃喔!
但牛奶本身就有點小貴~覺得CP值不算很高。
美味度:★ ★ ★ ★ ★ (犯罪級美味)

牛奶糖+海鮮口味泡麵(我用來一客)

這甜甜又鹹鹹的畫面真的很奇怪啊

我一度還很擔心牛奶糖無法融化
所以特別關照這碗,攪了好幾下
後來發現其實用悶的就會融化囉(白擔心一場)

喝一口加了牛奶糖的海鮮湯

嗯好。
下一位 (喂)

好啦還是說一下心得
啊就....喝起來就一點也不像海鮮濃湯阿! 而且還有淡淡的奶粉味讓我覺得很詭異
但也有可能是我煮錯了,網路上沒有相關食譜,這是按造我自己理解下去實驗的,有成功的人歡迎留言指正XD
美味度:★☆☆☆☆

大波露+味噌口味的泡麵

聽說外面真的有拉麵店在賣味噌巧克力拉麵,
我用的是平價版的組合,搭配起來如果味道很讚的話,應該是造福全人類的偉大吃法XD ((方便又便宜))

泡到熱水的巧克力好像豬肝湯喔

整個感覺來到另一個世界
覺得有點臭的同時又有點香,像臭豆腐那樣XD
算不上美味,但會讓人越吃越上癮

湯整個變成巧克力色

吃到最最底部,被下面的巧克力醬嚇壞了(((好甜又好鹹

沒特別好吃也不難吃 沒必要嘗試
美味度:★★★☆☆

最後一款 即溶咖啡+阿Q桶麵

我只加半包

意外還蠻好吃的
聞起來有淡淡的咖啡香
吃起來帶點苦~其它就跟原本一樣

其實我覺得還蠻好吃的XDDDD
而且猶豫加的是三合一調料包,可能裡面有點奶粉成份,所以湯頭非常濃(我覺得可以)

美味度:★★★★☆

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。實驗結果
我心中的美味度大概是這樣 :牛奶→即溶咖啡→巧克力→牛奶糖

還記得幾年前有一個「肉骨茶麵+布丁的吃法」
當時我也有做來吃!個人是覺得今天的實驗比起布丁吃法,在味道上都略勝一籌XDDD

推薦: 1.牛奶2.咖啡即溶
不怕拉肚子的快去吃吃看
那麼今天專題就到這邊❤❤❤

卡提諾食驗室更多文章(點這

已有(506)人回文

切換到指定樓層
佐為10 發表於 2017-11-2 15:23
嗯,這個配方巳流傳一陣子了
但大叔我就是懶(害)得(怕)去試
今日一看,嗯~~還是算了
直接吃人家煮好的就好,自己搭配還是算了
大叔手容易滑,怕一不小心,整塊巧克力就全下了
這下就浪費一碗貴俗俗的麵了
廢渣冰雷 發表於 2017-11-2 15:50
加牛奶的改天可以試試看...其他的還是算了吧
cschen7806 發表於 2017-11-2 16:25
不要這樣玩吧,又恐怖又浪費食物。
NeeDlessSun 發表於 2017-11-2 16:53
胃不會撐不住?
口味這麼重小心禿頭阿....
li60830 發表於 2017-11-2 17:08
可怕~鐵胃妹妹又開始嘗試暗黑料理了~
Calvin鮭魚飯 發表於 2017-11-2 17:29
看圖就覺得有點反胃
不愧是暗黑料理
timthiner 發表於 2017-11-2 17:45
心臟要很大顆才敢嘗試這些東西 謝謝分享
asd55661054 發表於 2017-11-2 17:46
看起來不搭ㄟ 傳說中的黑暗料理
son.zero 發表於 2017-11-2 18:32
效法神農氏嘗百草的精神......我看大家吃就很滿足了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員