死也要幽默一下!讓人看了超淚笑的「墓碑刻字」過世也不忘嘲諷!

廢宅小姐 發表於 2017-11-2 16:12:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 6617
(圖片翻攝自/網路網路

雖然死亡事件很嚴肅的事情,不過有些人可不希望自己連最後這一路都要這麼拘謹難過!所以有些人就會在自己的「墓碑上」刻下有點好笑又嘲諷的幽默文字,目的就是希望看到的人不要這麼難過,可以放輕鬆開心點~~

▼「如果你看到的這段字就代表你踩在我胸上」

(圖片翻攝自/網路

▼「就算你讀完這條訊息我也不會回來」

(圖片翻攝自/網路

▼「其實我沒有離開只是熟睡了啦!」

(圖片翻攝自/網路

▼「最不該進入的地方(但是我已經去了…)」

(圖片翻攝自/網路

▼「醫生下一個看的人就是你(抖抖抖)」

(圖片翻攝自/網路

▼「想想我然後微笑吧

(圖片翻攝自/網路

▼「生命中只有兩件事但我忘記是什麼了…」

(圖片翻攝自/網路

廢宅:欸欸?!到底是哪兩件事呀?
好讓人好奇哦哦哦,超想知道!QAQ~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
斌尼兔 發表於 2017-11-2 19:25
還不錯丫~留下自己存在的足跡
rai4321 發表於 2017-11-2 19:58
真是各種有個性的墓誌銘啊

--
對了,我還以為「Go away - I'm asleep」那句話的意思是
「有多遠滾多遠,老子睡(死)了」
virgil7518 發表於 2017-11-2 20:17
看到這句倒是想到最近常看的一句話
裝睡的人是叫不醒的
sex23456 發表於 2017-11-2 20:27
其實 不止現實上如此 有些國外遊戲都有這樣的設置
我忘了那個遊戲 好像是冰風之谷?

遊戲過程中你還能讀取墓碑上的訊息 有的會讓你大笑不止
外國看待將要死亡的態度 希望活著的人能更好的活著 而非悲傷
22977459 發表於 2017-11-2 22:18
每次都要找這種學店小編 連內容農場都不如 google很難嗎?

One way - Do not enter ->單行道 請勿進入
Butt - Think of me and smile ->不確定是這個人姓Butt還是墓碑背面 反正就是讓人想著屁股微笑(黃腔)
The doctor will see you soon ->雙關語 這句話是對候診的病人說的 醫生就有空見你/醫生很快就會見到你了
mynameislong 發表於 2017-11-2 22:25
一切都讓人很有幽默感阿@@在台灣就不太適合了阿
kelen44 發表於 2017-11-3 00:28
文化的不同,讓死者或家屬對待死亡的態度也是不一樣的。
大叔很多年 發表於 2017-11-3 03:15
東方認為死亡是莊嚴肅穆的事 要慎重對待
silent841122 發表於 2017-11-3 08:13
這哪裡是刻在墓碑上的,

第一張圖字都突出墓碑了,圖沒修好啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員