【卡提諾鬆一下】新企劃開催!小編實訪「超~舒服包廂網咖」!原來真的可以住在裡面?

療癒小姐接 發表於 2017-11-2 17:08:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 400 108476

嗨!嗨!嗨!!!

卡民朋友們大家好!我是你們的新朋友療癒小姐接~今後會為大家帶來全新企劃:

卡提諾鬆一下~(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

圖翻攝自網路

大家先不要想歪~有鑑於生活苦悶、工作勞累,難得的休假或下班時間,卻沒有什麼放鬆、療癒身心的口袋名單?沒錯!於是這個企劃就出現啦XD!

今後小姐接會帶大家去不同地方窺探窺探,哪邊舒服哪邊去的意思啦!舉凡厲害的網咖、不疲勞的周末小踏青、知名健身房體驗、夜市大吃行程等等……還會不時會舉辦一些抽獎小活動,請大家持續關注支持好不好哇~

好~~!!

圖翻攝自網路

OK!新單元我決定介紹一間當初在網路上無意間看到,以「包廂網咖」為賣點的網漫店Qtime!其實是有天要補班,結果我的電腦壞掉了啦!!又不想去肩並肩的網咖跟人擠,就意外來到這家店~

在這個夢幻傍晚(三小)來到台北京站的斜對面

開在麥當勞跟肯德基旁邊,但為了留點胃吃吃裡面的東西我就沒買了。接著會看到這個木質風的入口

走下去就會看到,在地下一樓的Qtime看起來有點神祕兮兮

推門進去立馬拍了一張,木頭給人感覺還不錯啦!

先到櫃台開台,櫃台人員請我出示證件,未滿15歲不能進去的樣子,要過夜的話也要看證件證明真的18歲了,拜託我永遠18啊有問題嗎……好對不起我乖乖找包廂

就是你了!120

偷偷窺探一下……

嗚哇滿大的R

踏進去之後慢慢的把木頭的門關起來(無鎖)……

只剩下我自己了……( ՞ټ՞)

入侵成功!!!爽啊!!!!!

不過誠如照片所見,這種頂多雙人的包廂的牆壁大概175公分啦(本人172),四面八方都有包圍,只有上面是空的,基本上是不會被別人看到,或是看到別人在幹嘛,除非你有個250公分

但如果想在裡面做什麼,建議當然是不要,因為隔音不太好,而且誰知道有沒有監視器啊哈哈哈哈XDD

一些裡面的規定在這邊:

先出去探個路,在這裡除了打線上遊戲以外,還能租DVD、租PS4、看書、看漫畫,重點是!還能洗澡、洗衣服!

長長的走廊就是貫穿Qtime本體的一條康莊大道啦,左邊是個包廂跟書牆,右邊是開放式的包廂,螢幕超大!還是曲面的!

我覺得比較可惜的是沒有正對著螢幕的椅子設計,不然正對著它看電影多爽啊!!

走到走廊底部轉兩個彎就到廁所啦~

偷看了一下女廁淋浴間,是透明玻璃欸欸欸 థ౪థ(想幹嘛)

在回頭路上……看到限制級漫畫牆……

好奇心驅使,閉著眼睛隨便勾了一本

翻開第一頁……哇靠!

下一秒還有人經過我面前,我馬上棄書逃走(也太孬種)。

不過在廁所附近有一間寫著VIP的和室,

裡面有三台電腦加一個大螢幕!年輕人來這邊練習打會戰感覺不錯!只是我不喜歡盤腿坐的地方,腳不會很麻嗎?

回到接近門口的地方,看到「飲品免費暢飲」,這一整區的飲料都可以隨便你喝啊~

還有我超愛的 冰淇淋 (*´∀`)~♥

怒喝五杯先!

回到我家(?),在旁邊看到這個顏色很詭異的耳機(本人比較亮)

播一下狂新聞聽聽看音質如何

……不知道為什麼完全沒有聲音,換了一台一模一樣的來還是一樣=_=

給我滾。

其實我前面鋪陳那麼久都是在等點餐,當天他們說在交班,沒有時間幫我煮,叫我等一下再來,我跑了第三次才成功點到餐,不過上餐速度滿快的,會像Uber EAT送到你家門口的那種

很簡單的送上一碗飯、湯!不過裡面餐點沒有很便宜我覺得,這樣要119,吃完有點空虛。(翻譯:吃完還想吃泡麵)也可以去樓上買麥當勞跟肯德基啦,附近都滿方便的,不趕時間的人走個路去附近的寧夏夜市也行~

不過我還是吃完了啦,謝謝各位。

其他還有單人、四人、八人的包廂可以選擇,不過有些包廂裡面都有客人,我也沒辦法開門大喊「不要動!拍照!」,所以就沒有照片了XD

這包廂~好舒服啊~

最後附上發票:

這次的Qtime實訪差不多就到這邊結束啦!新企劃「卡提諾鬆一下」以後也需要卡民們的支持與愛護,在這篇文章底下留言:

1、跟療癒小姐接打招呼!
2、之後想看小姐接去哪裡鬆一下?

會在下一篇抽出三位可愛又認真看文章的卡民,贈送卡提諾特仕版悠遊卡

店家資料:

Qtime京站店(有好幾家分店,有興趣可自行google)
地址:台北市承德路一段32號B1
電話:02-2556-6665

詳細價目表點我

以上!那就這樣啦我們下周見嚕!

圖翻攝自網路

已有(400)人回文

切換到指定樓層
y12y1211 發表於 2017-11-2 17:53
在幾年前和同學北上參加設計展
佈展期間需要各自找地方住宿
有些人有親戚家可住
有些人幾人合租一間房
甚至有些人打著通宵帶睡袋的打算...(不知道事後如何就是...)

邊緣如我就...GG了
不看不知道一看嚇到倒
單人房真他X的貴啊...那時候還沒有背包客旅舍這種乾脆的東西...或著說我沒特別關注過

後來找半天忽然就撇到有人提供網咖包夜這種點子...
但我不是那麼迷遊戲...沒有靠電腦ㄍㄧㄣ上3.4天的強大精神力...
再後來就看到漫畫包廂...
再再後來就查到漫畫王...

跟這家有87分像...

一晚上多少不太記得了...只記得不貴
有漫畫.有電腦.有吃有喝.能洗澡.有沙發可睡...馬上定下了XD
整體印象還不錯...雖然沙發略短難免有些僵硬
但多少可說順利度過佈展期間 本帖最後由 y12y1211 於 2017-11-2 17:56 編輯

atleen04 發表於 2017-11-2 18:40
療癒小姐你好

希望下次能看到你去電競旅館 iHotel 鬆一下
lingi 發表於 2017-11-2 20:09
療癒小妹妹 妳好
希望妳能去  性價比高的按摩店   
e8921510 發表於 2017-11-2 20:25

Hi 療癒小姐

Qtime介紹的很詳細阿~

希望能看到周董網咖 , 鬆一下的狀況喔~ 甘巴爹
vosage 發表於 2017-11-2 20:44
感謝您的分享,其實真的好便宜喔!!!!!
如果太累!!可以去那邊短暫的休息一下!!感覺真的蠻不錯的!!!!
褚冥夜 發表於 2017-11-2 21:03
只去過一次網咖(大概七年前),裡面暗暗的還有人抽菸,印象很糟
Qtime完全不一樣啊,光看就覺得裡面是舒適的
pass999540 發表於 2017-11-2 22:07
療癒小姐很棒!

如果不是看到這篇文,都不知道有這樣的地方

希望下次還能多看到類似的隱藏的優質地點
k95060031 發表於 2017-11-2 22:17
看起來環境不錯喔!沒有菸味的話就比旅館好了!
wood1104 發表於 2017-11-2 22:52
現在網咖的環境都這麼好喔
還可以洗澡洗衣服
不像以前的很吵雜又滿是煙味
不過那個餐點 感覺好空虛

聽說桃園有個電競旅館 環境也不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員