【卡提諾活動】別再萬嘆錯過論壇好康活動了!卡提諾活動粉絲團上線!掌握最新資訊!

論壇小幫手 發表於 2017-11-3 12:40:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1334 178527
【卡提諾活動】
別再萬嘆錯過「論壇好康活動」了!
卡提諾活動粉絲團上線!掌握最新資訊!
卡提諾活動粉絲團 晚上6:00給你最棒的好康資訊!
最新活動:
[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1696420483742364&id=1654874411230305[/FBEmbed]

常來逛論壇的你一定知道,論壇幾乎每天都有大大小小的好康活動!所有活動都會放在活動專區唷!
(如果每天來論壇,還不知道論壇有很多好康活動的話,小幫手就...心碎滿地了

不管是...讓卡民為之瘋狂、猛砸苦勞值的「全民奪寶GO」
最近一直都有在進行的超狂公益活動「黑貓計劃」

又或是...
多到數不清的展覽、演唱會贈票、抽獎活動
各大節慶的抽獎活動(像是新年、情人節、鬼月呀~)

小幫手舉辦那麼多好玩的活動讓卡民來參加,就是為了讓卡民們更愛更想來卡提諾論壇啦!

之前五月時,曾有舉辦過 歡慶15周年【I ❤卡提諾論壇 520我愛你啦!】
小幫手非常感動能收到那麼多卡民對卡提諾提出的寶貴意見~
發現也有不少建議,是多位卡民都有提出的~
你們的心聲,小幫手都聽到了!

當然收到卡民的建議之後,我們會努力滿足卡民的需求啦!
先針對最多人提出的建議,小幫手在這回覆大家吧!

★積分直接換物
→卡民的建議小幫手聽到啦!可以拿著你的苦勞值換金幣,去兌換中心換禮物啦!
★小編生活日常大公開
→呃~~沒想到這個建議還蠻多人提der,大家想看哪個小編呢?或是小幫手本人?

★更多抽獎、更多禮物
→還不夠多嗎?小幫手盡力爭取!

★增加苦勞值的獲取方式
→最近論壇大大增加苦勞值的獲取方式唷!你可以直接去任務區解任務,又或是在首頁看文章,都可獲得!

★抽獎有VIP選項

→在鬼月活動時就有做過抽VIP的選項嚕!未來也有可能會再列入得獎選項當中!大家要持續發摟卡提諾活動嚕!

★希望可以第一手知道好康活動資訊
→這真的是最多人提出的建議呢!不少卡民和小幫手說希望能得到論壇好康活動的通知,
因為每當他想參加時,活動都結束了!好康活動總是千金難買早知道呀!

OKOKOK~~小幫手收到!
因此...

「卡提諾活動粉絲團」成立啦!

太重要嚕~所以要說3遍![FBEmbed]https://business.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1669629916421421&id=1654874411230305[/FBEmbed]
快按下你的大拇指吧!如果按下「搶先看」,小幫手會更愛你!
草創初期,總是需要各位卡民的支持呀!
你們的支持~都是小幫手做更多活動的原動力!

在這粉絲團,小幫手一旦舉辦了新的活動,都會發布貼文告訴大家唷!
目前是會一天一次貼文~主要都是會放上論壇活動的最新資訊!
卡民們還有想在「卡提諾活動粉絲團」看到什麼內容嗎?
快和小幫手說說!

※註:想領取任務獎勵 100經驗值 的卡民們,也可以先至任務區接任務再來帖子回帖唷~

這篇其實是小幫手的感性文吧!
希望卡民們會更愛論壇活動唷!

已有(1339)人回文

切換到指定樓層
yourk 發表於 2017-11-8 16:31
卡提諾越來越進步了                     
st831222703 發表於 2017-11-8 16:34
我看到這個就傷心...

花費2000苦勞值買了100次...

還是沒有中獎
tonysutonysu 發表於 2017-11-8 16:37
每天都會進來逛
所以有沒有加入粉絲團
對我來說無所謂說
lung4881 發表於 2017-11-8 16:39
越來越人性化了 , 所以也花了比較多的時間在上面 , 感覺不錯 .
saber768 發表於 2017-11-8 16:53
現在開了FB粉絲團
這樣有再用FB的不就不會錯過活動推播了
AK1974 發表於 2017-11-8 16:55
隨著卡國一次次的改版.

覺得越來越好了.

希望繼續加油~
arleekurt 發表於 2017-11-8 17:00
娛樂活動很多呢~ 不過有時任務總是比較晚到~ 發表完了還要在來發一次很很累.. 不過有活動就是好
藍色的眼淚 發表於 2017-11-8 17:02
雖然粉絲團對我作用不大.

因為我在卡提諾的時間比在FB多.

但是為了支持我還是會加入滴~
yobe 發表於 2017-11-8 17:07
說實話要中獎的機率實在很低
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員