意料之外的可愛!票選人氣王「小磁怪一番賞」終於來了!還有組成三合一次磁怪的可能?

鬍小編 發表於 2017-11-5 12:30:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 128 47246

說真的,因為已經看過抽過太多一番賞系列,商品雖然都還算有興趣,但真的常會覺得有點了無新意,現在能讓我心動的一番賞真的不多了

沒想到這次的一番賞讓我又驚又喜啊!
「精靈寶可夢大調查 小磁怪」

終於來啦~~~~~

在確定商品化的時候我就非常關注了,
雖然我沒有對這個角色有什麼特別偏好,
但就一般來說,會做成周邊甚至是一番賞的,
一定都是以像是皮卡丘這種討喜的人氣角色為優先
沒想到會輪到這麼冷門的寶可夢,絕對要用新台幣支持啊!

至於為什麼會選擇小磁怪當主角呢?應該是因著名的「小磁怪事件」而起吧

故事要追究到2008年《精靈寶可夢電影版 騎拉帝納與冰空的花束 潔咪》上映時
因為是在宣傳時期,官方在日本Yahoo!發起了一個寶可夢的人氣桌布投票
前三可以成為電影壁紙!

選項有潔咪、騎拉帝納、皮卡丘跟一些沒有名氣的寶可夢

連10歲的小智都知道,官方就是故意要讓這次電影的主角和神獸們穩居前三

果然,第一輪的票選結果出爐:
第一名潔咪2389票

第二名騎拉帝納1701票

第三名皮卡丘858票

小磁怪98票,倒數第二

這時,日本最大論壇「2ch」的網友,突發奇想發起了灌票活動,

"小磁怪好可憐阿..大家一起來幫幫他吧!"

由於這次的網路投票沒有限制投票次數,

所以沒過多久..
第一名潔咪2421票,第二名騎拉帝納1719票,第三名小磁怪1166票

然後漸漸地....
第一名小磁怪2434票,第二名潔咪2433票
在「2ch」網友的努力之下,小磁怪不但衝到了第一,甚至還到達了2萬票

但在這時,皮卡丘的票數也出現了奇怪的變化..皮神一分鐘竟然灌進了6000票!

網友開始質疑是官方插手,所以就使用了自動投票器來反擊,
小磁怪的票數增長快速輾壓皮神,很快的達到數百萬的高票數......
最後當然也被官方刪除啦

最後官方應該是為了平息網友的憤怒
所以投票結果是:
第一名 潔咪 第二名 小磁怪 第三名 騎拉帝那

小磁怪還是拿到了第二名推出了桌布!

因為這個事件的關係讓小磁怪的名氣暴增,所以才有今天的商品化
講完了這個震撼寶可夢界的著名歷史事件之後
就來介紹這次的獎項吧~

A賞:小磁怪布偶

沒錯,安編這隻A賞小磁怪就是我們這次的重點!

官方還算有良心?總共有四張A賞可以抽

假三合一磁怪就這樣敷衍的登場了

B賞:小磁怪吊飾

吊飾照理說應該是大家都不想要得一個賞

但這次的小磁怪真的太可愛,就算是B賞也會每個都想收集到啊

只拆了幾個給大家看,因為其他的是要送給大家的獎品喔~

不只是小磁怪,連他的進化型三合一磁怪和自爆磁怪都有

C賞:小磁怪小盤子

本來以為這個是地雷,但是小小的盤子真的可愛的

還是Made in japan啊!

一樣,只拆了兩個給大家看看樣子,其他就是要送給大家啦

最後賞:小磁怪布偶

是不是又以為官方拿A賞來充數呢?

麻煩再一次收起你的壞脾氣,注意看他的眼睛!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
他X的還是充數啊

沒錯,就只有A B C三個賞而已
不管讓你怎麼抽都是抽到小磁怪~~~~
最後當然要帶給大家比小磁怪更受歡迎安磁怪系列啦,請笑納

那就謝謝大家收看啦~~~~
最後公布上周得獎名單:

好啦我開玩笑的,大家先別走好嗎?
除了安磁怪我再多送個蜆磁怪賠罪就是了

而這次的小磁怪主題,是屬於「精靈寶可夢大調查」系列
也是要讓網友票選決定下一波的一番賞商品是什麼......

你沒看錯,又是萬惡的網路投票!!!!!!

而下一波已經確定是謎擬Q,再來是鯉魚王耿鬼啦!
都是真超人氣角色無誤啊~

第一波小磁怪其實已經讓我很驚艷了,也讓我更期待後續推出的角色
之後我們當然也會介紹給大家看的,大家到時候再記得鎖定喔!

--------------------------------------------------------------------------------------
最後一樣,只要在此篇文章底下留言回覆

「任何你想說的話」

就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~
再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單如下:

那大家下周見囉~8

已有(128)人回文

切換到指定樓層
sm54870 發表於 2017-11-5 13:22
沒精神的小磁怪那part快笑死 希望鼠磁怪能跟鬍磁怪多多出現
v7708801314520 發表於 2017-11-5 13:30
小磁怪人氣原來不高,我還想說很可愛呢,抽抽抽
這不管哪一賞,都覺得很好
飛天小龜龜 發表於 2017-11-5 13:31
小磁怪 娃娃很可愛~~日本的精品超讚的~~好想全都帶回家
AllenKuo12 發表於 2017-11-5 13:31
鬍編要不要多上鏡啊XD你很帥喔,新影片很不錯
品淳 發表於 2017-11-5 13:31
小磁怪太可愛!繼續抽!!
ppo120645 發表於 2017-11-5 13:35
超想被抽到 想要小磁怪抱枕
dl80420 發表於 2017-11-5 13:35
鬍小編 發表於 2017-11-5 12:30
說真的,因為已經看過抽過太多一番賞系列,商品雖然都還算有興趣,但真的常會覺得有點了無新意,現在能讓 ...

與髮卷君合體的安磁怪實在太可愛了。
沒想到小磁怪還有這一段感人的故事。
多多出其他角色的一番賞,都很令人期待
taylorlii23 發表於 2017-11-5 13:37
我都想要,抽我!!!
有泥泥鼠最高!!!
羽川香 發表於 2017-11-5 13:38
想看滿滿的鬍磁怪啊哈哈哈~~
鬍編拍起來~拍起來~拍起來///
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員