狗狗嚇死我了~_~|

hillgoodlove 發表於 2005-6-19 17:17:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 2094
6/15,我帶狗狗(稱嘟嘟)出去買東西!結果因為繩子鬆緊度調的不是很好!
我往前走!家裡的嘟嘟往後退!結果脫繩!那是一條大馬路!
車流量很大!狗狗在馬路中間亂竄!可能也是不常出門的關係!
我的狗狗不太會躲車!一直聽到車鳴我的心都快碎了!
我一直喊嘟嘟他都不理我><|,可能是因為太害怕!
在家裡很乖很聽話!過來一個路人想幫忙我抓!
但是他跑過去後,我家的狗對陌生人有些警戒,不給他抓
反而跑更遠,我看到一紅燈,立刻跑了過去把狗狗抱了起來,
才讓我鬆了一口氣!好心幫抓狗路人,便過來問我!
請問一下!那是你的狗嗎?怎麼不聽你的話!><|
我也沒很在意!因為這場驚魂記總算是結束了!
當天晚上還做惡夢。這是我那天的分享!:crying:

要帶狗狗出門..一定要先讓他習慣跟適應外在環境..這樣貿然就帶著他過馬路..受到驚嚇掙脫是必然的...wjw

[ Last edited by wjw8671 on 2005-6-19 at 08:48 PM ]

已有(2)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2005-6-19 19:26
:unhappy:下次繩索要調緊喔~
不要太鬆喔!這次算你幸運喔!
:angel:的確很可怕,那個場面我想像的出來,
有一次我家小米很壞,突然衝到外面,
我們很緊張一直叫牠,她就恨HIGH到處亂鑽,
讓我們捏一把冷汗,根本不敢看了,
幸好牠有看車子:unhappy:
後來我們就給牠關禁閉..
氣死我了~:bigeye:
害我被嚇壞了...所以大家要注意喔:shutup2:
張鈺屏 發表於 2005-6-20 00:13
呼...好家在..真替你家嘟嘟捏了把冷汗..在大馬路上驚慌失措的畫面..我光用想的..就能體會你當時的惶恐啦..想起小學的時候..當時養的第一隻狗狗..是隻迷你杜賓..也是不常出門..如果沒繫牽繩..就會弄得人仰狗翻..結果有天傍晚..準備帶牠散步..還沒來得及繫繩子..便衝出門了..一路狂跑..當時還小的我..急得一路追..狗狗衝到了馬路上..車子閃避不及..我眼睜睜目睹一切..因迷你杜賓體積小..撞到後馬上七孔流血....
接下來我不太想再描述了:crying:.........總之.一直到現在..不管帶哪 隻狗狗出門..我都不會偷懶..一定繫牽繩..決不讓自己的狗狗再一次的消失在自己面前..''不怕一萬.只怕萬一''你說是嗎......:sleep:

[ Last edited by 張鈺屏 on 2005-6-19 at 04:15 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員