【卡提諾論壇】光棍節活動!說出你的光棍願望吧!

論壇小幫手 發表於 2017-11-6 12:11:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 423 32700

又到了一年一度的光棍節了
各位光棍卡民們有想好要怎麼來度過這個節日了嗎?

這個節日其實對於像我這樣的邊緣魯(肥)宅有著很重大的意義

↑邊緣魯(肥)宅錯了嗎?

在光棍節還沒被發揚光大之前,舉凡跨年、情人節、白色情人節、端午節、中秋節,聖誕節都跟我一點關係也沒有

那些節日在我眼中不過只是日曆上的其中一個日期罷了

身為一個邊緣魯(肥)宅,字典裡是沒有「節日」兩個字的

但現在!!!

11月11號~~

不一樣了!!!

↑不是這樣......

終於有人想到我們邊緣人與單身狗了!!!

在這個節日裡,不用再去在意旁人的眼光

可以抬頭挺胸的一個人去看電影、吃火鍋、一個人去唱KTV了

甚至想做很久的手術也能鼓起勇氣的一個人去完成了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(第十級成就達成!!!但到底是什麼手術???)

講了這麼多.....

本魯宅還是希望

能夠有機會過其他節日阿~~~~~~~

↑但不是像這樣子的夥伴......

所以,在這個屬於我們的節日裡

卡民們!

大聲的說出自己的光棍願望吧!!!

也許光棍之神聽到了我們的心聲以後

就會幫我們達成也不一定!!!!

我先說說我的好了

我希望我未來的女朋友長這樣......

或這樣......

別再說許願都是在幻想了(魯宅的專長本來就是幻想~)

回覆留言就送你10點苦勞值~~~(但要先去任務區接取任務喔~)

就算願望沒有實現,你至少

也是扎扎實實的拿到了苦勞值了阿!!!!!!!!!!

那你們又有著什麼樣的光棍願望呢?

已有(424)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2017-11-7 10:52
當然是希望女朋友不要再是左右手了.......
cschen7806 發表於 2017-11-7 10:53
好好的過自由自在無憂無慮的生活。
picaresque918 發表於 2017-11-7 10:53
醒醒吧
先交個女朋友才是重點
ahmadkholil 發表於 2017-11-7 10:56
先有就好,還挑呀~~~真是敗了~~~~
yokcobra 發表於 2017-11-7 11:01
不缺錢、有健康身體的生活啊!
TW11ckIOU 發表於 2017-11-7 11:02
我的願望是趕快買到房子~有房子就應該比較輕鬆可以擺脫單身XDDDD
abctim 發表於 2017-11-7 11:03
補充說一下  顏值也不要太低....
anseljuang 發表於 2017-11-7 11:05
願望嗎?

中大樂透頭獎會太過份嗎?

陳懷文 發表於 2017-11-7 11:07
月收能破4萬就好...(想太多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員