如果所有的男生都變成女生 男生們最不想體會女生的什麼?(女生也可投票)

關閉
kiss790913 發表於 2005-6-19 21:58:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 409 59048
wieyqaj 發表於 2005-8-1 18:55
我覺得當女生應該是被笑才會痛苦吧~~:heart:
坐月子~生理期都嘛會有男的照顧的無微不至~~:heartbork
真想體會那種感覺:sunglass:
ㄚ柘 發表於 2005-8-3 15:59
我想因該是生理期吧~

女生最不方便ㄉ就是生理期來ㄌ!

一方面要算日期.一方面還要注意會不會提前來而沒有帶綿綿!!

大概只有這ㄍ吧!!
日係龐克 發表於 2005-8-3 19:03
生理期吧?!
因為每個月來一次很麻煩啊!
而且用衛生棉會覺得悶悶的
很不舒服
有的人還會很痛呢!
夏天還不能玩水游泳的(嘔死> <)
而且這就是造成女生貧血的重大原因唷!
之後還要吃一大堆補品
D336699 發表於 2005-8-15 11:43
當然是那煩人的生理期....
感覺女生應該超討厭的~~
會痛~又要用啥綿綿
晚上還要注意..熊貓眼的廣告之後我知道到勒
neco0328 發表於 2005-8-15 20:26
生理期吧..每個月都一次...很不舒服....至於生小孩阿...也很不好受...
manami 發表於 2005-8-16 12:37
應該是生理期吧!!因為會痛~量多時又要一直換><也不能出去(會很麻煩)
雖然不是每個月都會痛~但還是不喜歡><:unhappy:
羅德 發表於 2005-9-1 14:07
少一個選項
墮胎~
我想這是所有女性都不想體會的吧
男生還是要好好愛護女生呦~
可惜現在單身:sleep:無法好好的愛另一半
無言妹 發表於 2005-9-1 19:09
我問我的一個男性朋友,這個問題,男生最不想體會女人的什麼?

他竟然回答說「被強暴」…

嗯 ... 這種事對女生真的傷害很大,

真希望 那些變態的強暴犯 這麼殘念的對待一個人的時後,

也希望他能受到同樣的對待 .... :sunglass:

(ps:把那個強暴犯綁起來,然後叫一個男的,也是對他硬來!!)

我是不同意 以暴制暴 但這些強暴犯 真的不值得原諒:angry1:

說不定這樣子 還會比較有效 ...:unhappy::unhappy:
dfdfddd2000 發表於 2005-9-4 17:35
從男生變成女生....這種感覺比死還難過....
jian987654 發表於 2005-9-6 01:57

....

我覺得是生小孩前的懷孕,這段期間很怕男方會在外面偷吃....
我是男生啦~因為我很注重彼此的關係 所以最怕彼此的出軌.....
這段期間最有可能...不是嗎?_?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員