御姊系日本Coser「身材香豔火辣」根本寫真女星:神之視角看了都要噴鼻血…

廢宅小姐 2017-11-7 15:00:15 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 253 168736

卡民們大家好呀!這裡是最愛看妹子的廢宅,今天又要來和大家分享妹子了,這次要分享的是位御姊系Coser「月城せな」,不過比起Coser感覺她更像位寫真女星呀!!!(噴鼻血)

月城せなCosplay的角色大多都是自己的「自創角色」,有著很多香豔火辣讓人看了一飽眼福的畫面,看完我都要噴鼻血倒在螢幕前啦~~

▼豐滿的上圍感覺都要把衣服撐壞惹!!

▼充滿誘惑的護士打扮>////<

這神之角度我完全可以啊!!!下乳太棒了~

↓↓↓更多殺必死小妹我就放在這了(有愛心奶哦↓↓↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

廢宅:這身材也太棒了吧Q///Q(鼻血)

傳送門(以上圖片皆翻攝自)→月城せな Twitter

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(253)人回文

切換到指定樓層
ck8300084 發表於 2017-11-7 20:29
感謝分享
來看看神之視角
liousou 發表於 2017-11-7 20:43
神之視角真的很神
但是這種真的算是Cosplay嗎…
hihibigigi 發表於 2017-11-7 20:43

╔╦╦  ♡+。︎。+♡+。︎
╠╬╬╬╣ Happy
╠╬╬╬╣ Valentine's
╠╬╬╬╣ ♡+。︎。+♡+。︎
╚╩╩╩╝
cz6969 發表於 2017-11-7 20:50
想看御姊系日本 Coser根本寫真女星的隱藏好康
49333131 發表於 2017-11-7 22:18
身材超火辣的 感謝大大分享
22331759 發表於 2017-11-7 22:21
我就喜歡這種不吝嗇的COSER
上天給你的禮物
就是要讓大家欣賞嘛讚
ky7400ky 發表於 2017-11-7 22:35
感謝大大的無私分享????????????????
cat159045963 發表於 2017-11-7 23:11
感恩rrrrrrrrrrrrrrrrr
有您的分享讓我一整天活力滿滿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員