【卡提諾鬆一下】全球唯三「白金認證電競網咖」就在台灣!意外親民的銅板價到底多神?

療癒小姐接 發表於 2017-11-7 16:30:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 787 110708

嗨!嗨!嗨!歡迎收看本周的「卡提諾鬆一下」

我是療癒小姐接,首先非常謝謝大家上周的支持,能跟大家打招呼、也收到了許多回饋--都把大家提到想要我帶各位去鬆一下的地方寫下來了,之後就會慢慢寫出來。還有我是「小姐啦~大家都把直接忽略掉,害我開始思考要不要乾脆把這個字拿掉算了,哈哈哈哈!

圖翻攝自網路

本周,小姐接來到的是一間擁有「NVIDIA GeForce iCafe白金級認證」的網咖,聽這個title就覺得不一般;其實得到這個認證的全球網咖只有三間,其中一間就在台灣,可以說是全台唯一!所以這次馬上來朝聖一下!

位於台北市光復北路的麗華行網際生活館,就在三角窗的位置,店家外裝可以說相當台灣風格R,整體往上延伸三四層樓左右。

過個馬路來看看,外頭大咧咧貼著菜單,聽說這裡提供的食物滿不錯的樣子。

OK,向左走到門口就會看到玻璃窗貼著大大的白金級認證標章,還有禁帶外食、全館禁菸的標語

跟櫃台的可愛阿妹仔(我對不起各位,應該合影留念的)開台,因為小姐接我在平日去實訪,所以就直接開計時吧~一小時30元就能擁有電競級享受?有那麼神?

詳細價目表在這,電子付費也是完全OK,雖說如此,還是很懷念那個拿零錢結帳的日子。

可愛阿妹仔問我要開靜音台,就是乖乖打電腦不能交談,或者是一般可以彼此講話的台?我想說……阿是差在哪?要是開靜音台就不能好好拍照了,行動的時候還要走貓步,不然會被旁人側目 XDDD

於是乎開了一般台的我,有點忐忑上到二樓,結果馬上就傳來超級吵的交談聲 (他們大概就這麼激動 →

樓梯間有廁所,長的很普通,但我沒有拍,因為裡面有人在使用,我怕在廁所有快門聲會害我被警察抓走XDDDDDD。不過--麗華行只在三樓有唯一一間女廁……其實不太方便。

往右環顧一下……咦?是這裡?

在裏頭繞了一下才發現,原來我的座位在三樓啦!!這裡就是我的位置,不得不說……為啥這麼擠啊?

可能是上禮拜的Qtime讓我習慣或坐或臥,回到正常模式的網咖,反而讓人覺得很壅擠,更何況座位的沙發椅跟左右兩面牆壁一樣寬,所以最後非常不堪只能用爬進去的XD

向左看看我鬧哄哄的鄰居們…

向後看看我超級鬧哄哄的鄰居們…

果然全都是男的……

而且禮拜一下午五點這個時間,大家是不用上班嗎(疑惑)

回頭到座位,馬上就會看到這塊電競鍵盤「Razer BlackWidow Ultimate 2016 綠軸中文版」,中文名稱叫作「雷蛇黑寡婦終極版2016」

104鍵設計、採用二段式有聲機械軸體(Razer綠軸),這其實是我第一次用到機械式鍵盤,被按壓的反饋感嚇到了,怎麼這麼順手啊~~ヽ(✿゚▽゚)ノ

害我不停狂按,享受這個「掐卡掐卡」的感覺XDD!

看老娘把鍵帽給拆了(拍完照再裝回去)

想買電競鍵盤的念頭馬上就燒了起來,大家也知道「工欲善其事,必先利其器」,作為一位編輯,要是有塊順手、好打的鍵盤,那會是多舒服的一件事情R(我等等把這篇文貼給老闆看XD)

※ 更多的介紹請前往網友張貼於友網的開箱文

搭配的滑鼠是「EPICGEAR ZORA 魔拉光學電競滑鼠」,簡稱ZORA魔拉鼠,雖然小姐接完全是電競門外漢,但還是可以告訴大家我使用起來的感覺──順手,但沒特別有「哇!太讓人驚艷了!」的感覺。(很難滿足的傢伙)

說不定打遊戲的話會很有感覺啦,只是我沒有打Game;滑鼠裡面還有四顆砝碼可以自行配重,我就不拆開來測試了,因為沒地方放(→很會弄丟東西)

接下來是耳機!一樣是EPICGEAR的「THUNDEROUZ Lite 雷鳴魔 電競耳機麥克風」;大概跟落落長的名字長度有關,耳機整體握起來相當有份量,後面紅橘色的則是控制音量大小、麥克風靜音的線控盒

不過側面的紅色LED氣氛燈……給人的感覺很像電暖爐欸……

圖翻攝自網路

ㄎㄎ...

戴起來的感覺滿貼頭的,音質還不錯,隔音效率則是普通……我猜是因為旁邊的人實在太吵,完全用嘶吼的聲音在彼此溝通XD

缺點就是Hen重!

而且我突然發現,如果想要使用曲面螢幕,可能需要另外和櫃台說明,像我的螢幕就是平面的 QAQ

這時看到螢幕上方的點餐鈕,來看看要吃點什麼好了,選單OPEN!٩(ˊᗜˋ*)و

呃……左宗棠雞飯是什麼來頭?如果是跟李鴻章齊名的那個左宗棠,那感覺很欠點(為什麼XD),菜名前那個30分是等待時間的意思~

順便選個飲料來喝XD

噹~噹~噹~噹~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

替大家吃了一下,整體份量普通,對男生來說偏少,不過味道相當不錯!我本人可以給到3.5顆星!帶骨雞肉本身也很軟嫩,再配上我私心超愛的♥半熟荷包蛋♥,一下就稀哩呼嚕吃完了XDDD

飲料的話就有點小失望,真心沒有特別好喝,不過上文提過這裡不能帶外食,大家要自己斟酌一下 ^_<

最後來到四樓看一下~我發現整間店面光線最好的地方就是四樓,而且四樓是雙人是小小包廂,如果有想跟朋友、女朋友享受一點兩人空間的,把台開在四樓是不錯的選擇。

小結:

我覺得麗華行的強項是專精在電腦硬體設備上,小姐接使用滿意度頗高!但如果要期待燈光美氣氛佳又舒適的人可能要失望了,這裡就是很標準的網咖,不過以平日一小時30元、假日一小時35元(計時)的價格就能享受電競等級配備,還算ㄟ合囉!

最後附上發票:

計時三小時90元 + 餐點 175 元 =  265 元#

店家資訊:

麗華行網際生活館

地址:105台北市松山區光復北路28號
開放時間:24 小時營業
電話:02-2579-5916

關於上周留言抽卡提諾特士版悠遊卡的得主是:
34樓cathyzero、97樓st831222703、189樓nanteiya,以上三位卡民大大!

請到卡提諾論壇粉專私訊留下:

1、「我是卡提諾鬆一下悠遊卡得獎者」
2、真實姓名及收件地址(僅供郵遞用,不做他途)
3、卡提諾帳號的截圖畫面(如下圖)

謝謝你們的支持與愛護♥ 小姐接會盡速確認資料完寄出的,之後各位也要繼續支持新企劃「卡提諾鬆一下」喔!

以上,那就這樣啦我們下周見嚕!

圖翻攝自網路

卡民們想再鬆一下?

新企劃開催!小編實訪「超~舒服包廂網咖」!原來真的可以住在裡面?

已有(787)人回文

切換到指定樓層
樂天的牛 發表於 2017-11-7 18:12
全館禁菸還賣菸 是要出去抽嗎
simon362 發表於 2017-11-7 18:15
親愛的小姐接:

左宗棠雞的左宗棠確實是你想的那個左宗棠大人(古稱),而且是在台灣發明的喲!

詳情請參考:左宗棠雞
shamanlim 發表於 2017-11-7 19:58
認證的空間這麼狹小噢?我還以為會是廣大空間
wood1104 發表於 2017-11-7 20:19
這是正常的網咖
不知道有沒有無吸菸區
不過飲料跟食物真的有貴到
吃飽太閑 發表於 2017-11-7 23:02
雖然很久沒去網咖!這間感覺還不錯
mon31011 發表於 2017-11-7 23:23
喜歡姊接的文章 還有人 <3
rgellrgell 發表於 2017-11-8 01:11
不知道水算不算外食

另外價格真的頗貴 尤其是餐點

不知道小編有沒有仔細觀察滑鼠鍵盤跟滑鼠墊跟螢幕跟廁所的潔淨度
yct6453 發表於 2017-11-8 06:10
真是想不到啊
kuancheng 發表於 2017-11-8 09:45
白金認證 ...

感到失望

網速就不提了

空間看起來好擁擠

唉 ~ 懶的說了

不知道認證是以什麼為評分依據的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員