天才無誤!日本插畫比賽「最優秀賞得主年僅15歲」畫技神到不行:看到我都驚呆惹…

廢宅小姐 2017-11-7 18:20:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 18218

(圖片翻攝自/ゼック 推特

不得不說現在的小朋友實在太厲害了!真不知道15歲的我在幹嘛啊QQ?有日本網友在推特上PO出了一張以初音未來為主題的最優秀插畫作品表示:「欸?上面寫著15歲…」,一看真的是讓廢宅我都驚呆了呀,就算是20幾歲的大人也不一定能畫出這麼高層次又完整的插畫,而現場其他得獎作品也差不多是14-15歲的中學生們所繪製,實在很驚艷呀,根本是嚇到吃手手的等級~

▼最優秀作品得主才僅僅15歲!!!

原來這是日本ASIAGRAPH公司與開發初虛擬歌手初音未來的CRYPTON FUTURE MEDIA公司所合作,舉辦的「兒童CG插畫比賽」主要募集的對象為中學以下的孩子們,並以初音未來為主要的主題,也可以VOCALOID的其他人物為原型來創作。

▼其他得獎的年輕得主、作者Why-15歲

(圖片翻攝自/網路

▼作者りりこのすけぇ-14歲

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:

「孩子的教育不能等啊!」

「想一下15歲的時候我在幹嘛…」

「畫畫的世界競爭是如此的激烈」

廢宅:這真的是很厲害呀~~!!!(激動)
能夠這樣繼續培養下去的話,未來一定前途可觀

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
mikeking1006 發表於 2017-11-7 23:37
年輕人尚未被世界污染,最具創造力,可以天馬行空的任意想像
焦糖媽 發表於 2017-11-9 18:25
太厲害了,畫得好棒唷! 真的很佩服他們
shamanlim 發表於 2017-11-12 12:01
興趣才是最大的推動力,不過等他們入行了又會很慘吧?這麼這麼多畫師擠那個市場
kelen44 發表於 2017-11-12 17:53
哇~~
真的是很厲害耶
希望未來能夠看到他們的作品
mikejwo 發表於 2017-11-12 20:42
手繪還是電腦做的?
電腦做的很花時間 但是做出來就很厲害
手繪那是靠個人技巧 好像也很厲害啊

反正我手殘 都不會 XD
k95060031 發表於 2017-11-12 23:53
太厲害了,真神人啊!未來不用考慮了,就靠這個!
HiuTungWong 發表於 2017-11-13 02:50
太厲害了!!
我還停留在畫火柴人的階段
vicky2288 發表於 2017-11-13 09:59
從小就宅力如此驚人
長大必定是宅中之霸
這個世界又誕生了一批新生阿宅
廢渣冰雷 發表於 2017-11-13 10:06
難以置信..這是兒童組的比賽耶..質量也太高了吧
15歲的時候我在幹嘛啊...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員