德國金髮碧眼正妹Coser「Saya」逆天歐派+工口顏藝看到都要受不了:身材也太讚~

廢宅小姐 2017-11-8 14:38:40 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 45248

不知道有沒有卡民和廢宅一樣超愛外國萌妹,今天要來和大家分享的就是一位來自德國的超萌Coser「Saya」,第一眼看到她的時候我就戀愛惹,還以為是洋娃娃呢!!!

▼平常模樣就超可愛的Saya~

Saya常常會在推特上介紹Cosplay的道具及隱形眼鏡試用心得,是位很健談的女孩子,不過Saya會引起宅宅們轟動的原因,就是她Cos了《Ellen老師》且完美重現了有點色情「阿黑顏(アヘ顔)」的照片>///<~~

▼工口顏藝也太厲害了!(鼻血)

不過本來就有著高顏值的她,本身又是金髮碧眼的美少女,但重點是明明四肢纖細,卻有著逆天到不行的巨乳啊啊啊,連腿腿也是超棒的,齁齁齁❤❤❤

▼是超逆天的歐派啊!!!

▼腿腿也是美到不要不要的//

↓↓↓廢話不多說,奉上Saya美照給大家↓↓↓

廢宅:哇噢,這也太美了吧~~~~

完全無法忽視那對美胸耶ε(*´・∀・`)з゙!!!

傳送門(以上圖片皆翻攝自)→Saya IG

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-11-8 18:23
有沒有沒開美圖沒濃妝的圖,總覺得整畫面的PS味很重 本帖最後由 練邪真 於 2017-11-8 18:50 編輯

coolcatcat 發表於 2017-11-8 18:47
練邪真 發表於 2017-11-8 18:23
有沒有沒開美圖沒化妝的素顏!?那眼睛大到有點不像話

還好吧
本身眼睛大的話
畫個眼妝 調整眼線~再喬一喬下眼睫毛位置
加上隱形眼鏡
有這種效果不誇張啊

你看太少了
newman38721 發表於 2017-11-8 20:03
很少看到歐美女孩修圖修成這樣,修圖修到蛇精臉了XD
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-11-8 20:12
好正 好白 胸好大 身材真好
daidaityng 發表於 2017-11-8 20:14
今天德國女孩有特色腰豎奶澎屁股大,感謝小編分享!
胡嘉倫 發表於 2017-11-8 20:15
感謝整理分享   
chihchen000 發表於 2017-11-8 21:02
德國金髮碧眼正妹Coser「Saya」!想看素顏...
廢渣冰雷 發表於 2017-11-9 00:24
個人最喜歡倒數3.4張..最終幻想系列大愛啊
jopk2626467 發表於 2017-11-9 02:26
這樣的顏值 是想要逼死誰
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員