不用錢!澳土豪辦「海天盛筵」邀人免費共享後宮 各種好康曝光…可惡想報名(內有資訊)

潔西卡愛巴頭 發表於 2017-11-8 16:02:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 62799

說起這位網紅Travers Beynon,有些人一定不陌生!
還記得潔西卡第一次看見他的照片,只能用「酒肉池林」來形容啊,各種裸露美女、美酒佳餚,男人最性福一刻也不過如此。

最近,這位澳洲花花大少又在社交網站為12月9日舉辦「Freaks Unleashed」派對造勢,令人驚喜的是,參加這場派對一毛錢都不用花。

這是Beynon第9次舉辦Freaks Unleashed派對,屆時會有數百位裸露正妹、大量美酒、錢,反正又是極盡一切的荒謬又奢華…

活動地點是Beynon位於昆州黃金海岸Helensvale River Cove的Candy Shop豪宅。只需要登入網站,再由Beynon選出幸運的參加者。

從這幾天Beynon就不停在IG喊話
像是這張,「這是我為何總遲到的原因….」

赤裸上身,表情卻又有些無奈,這就是所謂「甜蜜的負擔」嗎?
絕對不會承認連我都羨慕了

「來我的派對做任何想做的事,你不用付任何錢!」
https://www.instagram.com/p/BbHN1wkBt5T/

到時各種你能做的事...

總之,光能想像親眼見到Beynon及他的後宮團,不少粉絲就暴動直呼:「我要去」!

附上後宮團再讓你們羨慕一下

現在報名還來得及嗎? ( 我一個女的湊什麼熱鬧
好康不藏私,分享給你們啦
>>登入網站點我

沒被選上不要來找我喔…

IG  candyshopmansion

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
胡嘉倫 發表於 2017-11-8 20:50
感謝整理分享   
hi580225 發表於 2017-11-8 21:22
這個應該很多人會想要報名的
chenhomlum 發表於 2017-11-8 22:27
真的是太奢華了!
令人期待呀!
GOLOCEGO 發表於 2017-11-9 00:30
他似乎很喜歡versace的牌子
ban0501 發表於 2017-11-9 03:16
XD~我跟這個富豪審美觀不一樣

假奶我真無法
rai4321 發表於 2017-11-9 18:56
印象中,之前有位類似的型男大叔 Gianluca Vacchi
被人羨慕了半天
弄到後來好像破產了

希望這位不要步他後塵
Chao-ChuChou 發表於 2017-11-12 10:39
好猛啊啊啊
也太有錢了吧
焦糖媽 發表於 2017-11-12 14:31
沒辦法,這個社會有錢就是大爺
G5506021 發表於 2017-11-12 18:50
想HAPPY的快去吧!!  

但 首先 你不是白種人~

如果是黃種母猴... 一週下來 可能會被入到兩腳開開 下不了床~

是公的?? 那就更妙惹 白妹一個也碰不上 一樣是被入到兩腳開開

而且還多一項永恆的回憶 就是往後都不會有便祕的困擾~

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員