餵藥超神新招!妹妹狂吸果汁沒想到「竟是藥水」網友大讚:這太有才!

廢宅小姐 發表於 2017-11-8 17:36:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2762

(圖片翻攝自/

每次要餵小孩吃藥,想必是很多爸媽很頭痛的一件事情吧?日前有名網友分享一段影片,表示有對爸媽要餵女兒吃藥,就將藥水偽裝弄成「飲料」給她喝,沒想到小妹妹一看到是飲料就狂喝,一口氣就把藥喝完了!

(圖片翻攝自/

影片裡可以看到一位大約2、3歲的小妹妹用吸管正在喝果汁,旁邊的家長則是幫她拿著「鋁箔包飲料」,小妹妹也很開心狂吸飲料,結果仔細一看才發現,這瓶飲料裡面放的根本是「藥水」啦!原來是聰明的爸媽為了讓小孩吃藥想出的新招~~

↓↓↓完整影片↓↓↓
[Youtube]DYvqQUcQIdw[/Youtube]
(影片來源自/

網友看了也瘋狂轉發回應說:

「太聰明了,好有創意,真的要學起來」

「一舉兩得!!從此也不在相信飲料了」

「太好了,如果不喜歡這味道還可以順便戒飲料」

廢宅:爸媽也太有創意了XDD!!
不過長大之後就很難騙了啊啊啊(抱頭)

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
mikeking1006 發表於 2017-11-9 00:31
騙小孩吃藥真的是很辛苦的一件事,有些小朋友精的很,即使換了包裝,只要他覺得味道不對,馬上就不喝了
MRPON1220 發表於 2017-11-9 08:00
我小朋友這招無效 一喝味道不對 就不喝了
C121472132 發表於 2017-11-9 23:42
這個小朋友也太好騙了.一般藥水跟飲料味道也差太多了.吸一口就知道了
k95060031 發表於 2017-12-29 13:25
這只能騙一次吧!小孩很精的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員