現在的小學生怎麼了?跪地下體緊貼狂撞…狂扭屁股表情超色:從小培養夜店咖?(影)

羽山秋條 發表於 2017-11-9 11:27:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 32165

大家有沒有發現最近的孩子越來越早熟?受到智慧型手機普及的影響,有許多資訊太過公開,像海綿般的孩子吸收之後變得太超齡。

最近臉書有一部影片,國外這群看起來國小生年紀的小弟弟妹妹,在背景音樂中跳著「男女交際舞」。只是一看這個畫面相當不雅啊,扭腰擺臀、下體緊貼碰撞,模樣相當煽情,表情還很到位,到底是誰教的!

連這種專業的姿勢都出來了

表情的部分???

網友傻眼留言:

「這麼小就在癢了是嗎?!」
「我們的心智好像需要再念一次國小」
「這學校從小就培養夜店玩咖是嗎?」
「幹 我要轉學到他們的國小」
「最後是在搶老公ㄋ」
「現在的國小生真的很棒」

看到不知道該說什麼……所以附上影片

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/ObamaKuso/videos/1926730054262896/[/FBVideoEmbed]

(圖翻攝自facebook

已有(9)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-11-9 14:15
孩子的教育...真的不能等阿~~~(淚)
rai4321 發表於 2017-11-9 18:53
我比較想問
左膝那是甚麼東西?
運動貼布之類的嗎?
08591 發表於 2017-11-9 19:39
鋼管秀 看太多了嗎..???       

看老爸跟老媽 學到?

現在年代..超開放那樣玩?

arleekurt 發表於 2017-11-9 21:47
不明白當地風俗民情所以不做批判,但是看在眼中 很羨慕...
oldgodspeed 發表於 2017-11-10 08:14
可能是因為專業人才需要從小養成
gary1968 發表於 2017-11-10 08:38
二十年前很流行的舞,甚至連電影主題都有

黏巴達
Annie95626 發表於 2017-11-10 22:22
喔~這很常見,在我學校(幾乎每人)連某些XX的專有名詞都講得出來...
jongway 發表於 2017-11-12 23:03
應該是流行歌曲mv看太多
國外常有許多歌詞或畫面非常露骨的mv
像是youtube破30億的那首歌
很多都是兒童不宜
卻傳遍大街小巷
stanley701002 發表於 2018-2-16 09:58
這是再玩了嗎

現在的小孩真的很厲害

看多了大人的東西就會模仿阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員