只是吃個早餐也被閃!隔壁情侶忙「隔空咬胸」坐大腿熊抱!網友笑:他喝奶茶啦~

廢宅小姐 發表於 2017-11-9 15:29:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 17326

(圖片翻攝自/爆廢公社

忙了一整個禮拜,終於放假想好好享受一頓早餐,隔壁卻突然上演"立冬進補"的激情戲碼,手一刻也不願意離開對方身上,還在大庭廣眾下將臉埋進女生胸部前面、坐大腿熊抱,徹底無視旁邊用餐的民眾,讓這名男網友看了很無奈傻眼。

(圖片翻攝自/爆廢公社

高雄一名男網友就在「爆廢公社」發文抱怨說,假日本來開心去吃一頓早午餐,隔壁桌穿著上班族裝扮的一男一女卻打得"正火熱"現場超激情,連女生講電話時,男生也不放過,將頭黏在對方胸部前,不浪費每分每秒。

(圖片翻攝自/爆廢公社

網友看了紛紛開玩笑說:

「你吃早餐,他喝奶茶」

「隔壁在立冬吧?因為…覺得冷」

「 早午餐沒吃飽需要再喝奶啊」

「他們連晚餐的炒飯要現在一起吃了」

廢宅:傻眼貓咪~就不能好好吃早餐嗎??
QQ
可以回家激情啊啊,起碼不要在大庭廣眾下嘛…

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2017-11-9 15:57
好想問好喝嗎?                             
斌尼兔 發表於 2017-11-9 17:15
情到濃時~不分地點~哈哈~還是要自重丫兄弟
kelen44 發表於 2017-11-9 21:08
恩.....
這兩位打的火熱
隨時隨地都想黏在一起....
拜託多少顧慮一下別人的眼光啊
C121472132 發表於 2017-11-9 23:39
這個一定有問題.男的不是小王.不然就是女的是小三
k95060031 發表於 2017-11-10 00:30
應該是剛再一起,熱戀中吧!
enix2056 發表於 2017-11-10 08:47
好酸喲~~~~酸到不行~~~~~
gosla999 發表於 2017-11-10 09:37
狗糧灑太多了,傷害力破表,路人都被波及
rabbler02 發表於 2017-11-10 11:46
要閃就不要馬,這樣大家才可以知道是哪位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員