【卡提諾姊姊幫你吃】終於等到冬季限定的爭鮮炙燒系列!竟然還有神秘的隱藏版壽司...

天菜御姊 發表於 2017-11-9 15:51:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 715 38557

我上禮拜不是正在想說這禮拜要吃什麼比較輕鬆一點的東西,剛好看到爭鮮這個廣告
就決定是你啦!

(圖/網路)

還記得我之前也有幫各位吃過一次爭鮮嗎?那時候店員就說他們都是一季推出一次新品,冬天應該就會推炙燒了
終於被我等到啦~~~~~~~~~~~~我超愛炙燒der
所以即便新品只有三款我還是殺去吃了,看到轉盤上滿滿的新品我好興奮哪

(圖/網路)

立馬全部搜刮到我桌上,很怕店員以為我是有多餓
正中午的正餐時間當然要先從安格斯黑牛開始吃起

我覺得這牛肉很有自己炭火烤的那種香味,而且油花分布也滿均勻的
不過要說嫩的話倒是沒有嫩到入口即化的地步,就是一般正常的薄片牛肉

可是他上面的秋葵不像DM是星星的QQ(很愛注意奇怪的地方)
不過害怕吃秋葵的人也不用擔心,秋葵在這裡吃起來完全沒味道,但是豐富了口感層次
稠稠黏黏的搭配牛肉有點像在吃牛肉丼,就是上面打上蛋那種滑滑嫩嫩的感覺

御姊隨手評:
嚐鮮度 20% (安格斯黑牛是爭鮮老面孔了)
美味度 72% (個人覺得是有過關啦)
回購率 61% (其實也是可以自己去買盤肉來烤,差不多就那味道,只是hen麻煩)
視覺度 60% (遠看就是一塊黑黑有點單調)

綜合CP值 50%

(這次的三款新品都是一盤30但只有一個,對一個愛貪小便宜的小資女來說當然不夠阿阿阿)

再來吃蝦蝦→微辛天使紅蝦

這款賣相真的很好,看起來就一副欠吃的樣子
雖然標榜微辛,可是完全不辣,就是七味粉而已
吃到最後蝦子的鮮甜度也還在,前陣子去吃了有新幹線列車的那種爭鮮的蝦子覺得有點失望
不過今天有扳回一城

御姊隨手評:
嚐鮮度 62%
美味度 75%
回購率 30%
視覺度 88%

綜合CP值 50%

最後一樣本次主打明太子鮭魚肚

他跟其他炙燒系列放在一起害我本來也以為他是火烤過的結果不是QQ
可是爭鮮的鮭魚肚真的很優秀,油花多吃起來很嫩,明太子很濃郁,不用沾芥末醬油就很好吃了

御姊隨手評:
嚐鮮度 60% (感覺明太子跟什麼都很搭阿阿阿)
美味度 86% (鮭魚肚也是跟什麼都很搭阿阿阿)
回購率 59% (但我可能還是比較喜歡焦糖鮭魚肚)
視覺度 77% (鮭魚肚本身就是一種美的存在((眼睛愛心)

綜合CP值 67%

但因為主打新品只有三款覺得有點少,所以我決定同場加映姊姊去爭鮮最喜歡吃的壽司
都是鮭魚喔~~~~~❤(鮭魚愛好者)

登愣~~~~~~~~~蔥花鮭~~~~~~~~~~

這個是菜單上沒有的隱藏版,有的店偶爾會直接放在轉盤上,有的店要自己跟師傅點
海苔捲裡鋪上滿滿的碎鮭魚,吃起來真的很爽!
但拜託大家不要跟我搶,這個可遇不可求,好幾次師傅都說沒了阿嗚嗚

再來是冬天才有的焦糖鮭

以前都很難想像甜甜的焦糖跟海味的海鮮竟然這麼搭,到底是誰發明的請受我一拜
可是真的不知道為什麼焦糖鮭這麼好吃的東西要弄成冬季限定啦!
跟星巴克的太妃拿鐵一樣,拜託都做成常態性的吧~~~~~~~~~(跪)

最後,我不是爭鮮業配文

那就先這樣吧!姊好累要先去休息了,掰~

已有(715)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-11-9 17:32
像本魯這種拙於口舌的人,一直都不太敢挑戰壽司...因為覺得吃起來都差不多XDD
lung4881 發表於 2017-11-9 18:10
我也很喜歡吃鮭魚 , 有時間去試一下新口味 .
廢渣冰雷 發表於 2017-11-9 18:27
長這麼大還沒吃過迴轉壽司
lanvin_yen 發表於 2017-11-9 19:01
爭鮮出新口味

有時間來試試
lingi 發表於 2017-11-9 19:06
很久沒吃壽司了  看了好想吃
r941444107 發表於 2017-11-9 19:14
炙燒系列最喜歡的還是炙燒鮭魚
jiouguai 發表於 2017-11-9 19:17
安格斯黑牛 這個我最喜歡
有肉對我最是誘惑
klk369klk369 發表於 2017-11-9 19:30
壽司如果放生肉我都不喜歡
其他的我都可以
flypig182002 發表於 2017-11-9 19:33

真的很美味
可是我這種
大口吃肉的呵呵@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員