最怕突然安靜!女兒亂畫老爸螢幕「畢卡索式塗鴉」媽媽看到傻眼狂擦:擦到手超痠

廢宅小姐 發表於 2017-11-9 17:08:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 5126

(圖片翻攝自/網路網路※示意圖,非當事人

不知道卡民們是否家裡有小朋友,如果小朋友吵吵鬧鬧玩一玩突然瞬間安靜,那肯定有什麼可怕的事情要發生啦!有一名媽媽就在「爆廢公社」PO出照片,表示自己在廚房裡忙,女兒原本在看卡通佩佩豬,不料房間突然安靜下來,等到她進去房間後才發現…,爸爸的電腦螢幕上已經被女兒拿奇異筆亂畫一通

(圖片翻攝自/網路

原PO表示女兒比兒子還要皮,平常都吵到不行、搞東搞西,但今天中午卻一陣安靜,原來是拿奇異筆爬上電腦桌,亂畫老爸的螢幕,原PO發現後擔心老公回來會生氣,立刻拿出去漬油在螢幕上死命地來回的擦拭表示「我手真的痠到爆,還好大部分都擦掉了,只剩下一點點痕跡。」,還好老公回來後也沒有生氣,原PO笑說大概是他也想要換螢幕了吧,反正最後都是我出錢XDD!!

(圖片翻攝自/網路

網友看到小妹妹的塗鴉也笑倒:

「我女兒的創作 太安靜真的要注意」

(圖片翻攝自/網路

「小孩太安靜真的準沒好事」

「好有藝術天分,旁邊還有一顆愛心耶」

「我家的牆也有被畫,但我們都捨不得擦掉,重新粉刷時還特別留下來耶!」

廢宅:小孩突然安靜=父母要大禍臨頭XDDD!

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(3)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-11-9 17:35
那算什麼,有的熊孩子還拿大便塗牆壁呢...
jacky97052 發表於 2017-11-10 09:43
哈...這句話怎常聽到!

asdfghjk01 發表於 2017-11-13 10:30
我兒子說我筆電太髒.幫我用沐浴乳洗洗.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員