就是愛那一味!狠招戒掉心愛小被被「苦主狠揭悲慘經歷」網友淚崩:沒它的世界怎麼活…

廢宅小姐 發表於 2017-11-10 09:56:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 12202

(圖片翻攝自/PTT

大家不知道是否也有一條從小抱到大的「小被被」呢?小妹我以前也有一條,但是有天突然被媽媽扔了(哭到不行),不過要戒掉對於小被被的依賴,其實是一件很不容易的事情啊啊啊,就有網友提出狠招,但也有不少人說「幹嘛要戒?」表示根本不需要跟小被被說掰掰呀!

(圖片翻攝自/網路

有名網友就在批踢踢發文詢問「有人成功戒掉小被被或小娃娃嗎?」,她說自己從小抱娃娃到長大,小時候上幼稚園的時候都要帶著,並提到說可能「這種人性格比較無法獨立,蠻依賴的!」,但她是個「內向朋友不多,人際關係也還OK的人」,原PO就感嘆,以前很欣慰另外一半能陪她一起玩娃娃、練肖話,但最近對方似乎開始嫌棄,她想知道"戒掉後在性格上是否會有所改變"

(圖片翻攝自/PTT

對此很多網友都說,不需要戒啊!!!

「沒有小被被能活嗎?!」

「為什麼要拋棄你人生的第一個朋友」

「為何要戒?情人會背叛你,被被不會」

「不能戒,老闆會凹薪水,小被被不會」

另外也有不少成功戒掉的案子,但這些苦主似乎非常無奈崩潰…

「被強制丟掉就戒了」

「被丟了+1,幼小的心靈遭受萬點打擊QQ」

「被強制丟掉+1,不得不戒,雖然我還是很喜歡蹭棉被」

「大概10幾歲,某天發現桌上有幾塊破布,看了看原來是我的被被阿QQ,媽媽好殘忍」

(圖片翻攝自/PTT

廢宅:原來我也是被強制戒掉的那一個QQ,哭哭…

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
rai4321 發表於 2017-11-10 14:18
嗚嗚嗚~~
這篇有洋蔥
怎麼可以那麼狠心拋棄從小陪伴你到大的小被被
九臉龍王 發表於 2017-11-10 14:22
聽說有個新兵還帶著布娃娃去受訓
killord 發表於 2017-11-10 16:50
我的收在櫥櫃裡面,某一年冬天我回家的時候發現我家的狗已經睡走我的小被被了...
0v0 發表於 2017-11-10 19:44
為什麼要戒?…

我的小被被已經陪我三十幾年了,

那種熟悉的觸感和味道,每天睡覺時一定要摸摸它…

我想我應該會帶著它進棺材吧…
dgfca 發表於 2017-11-12 11:22
搬家的時候..被丟了

然後覺得好像少了什麼一樣  我的小被阿QAQ
lulufans 發表於 2017-11-17 21:40
...我的小被子是聽說從嬰兒時期就包著的,像是浴巾的那種
記得我一直蹭到了大學畢業後…
因為洗刷的關系整件都破掉了T口T
不得以只好捨棄了它…
以前小時候外出必帶小被子,不然根本睡不著!!!

後來又買了一條類似的…但就沒有小時候那麼執著了QAQ
再怎樣也不會跟原本的一樣了T_T
135790 發表於 2017-11-19 22:59
沒破損當然繼續用阿
如果有破損那也只好換了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員