登愣!她拿香拜拜結果「燙傷正妹臉」拒賠10萬整形費遭起訴:這下GG了…

廢宅小姐 發表於 2017-11-10 12:40:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 9997

(圖片翻攝自/網路網路

到廟裡拜拜,一定要和其他香客保持個距離呀!像廢宅之前去拜拜,包包還被戳了一個洞(傻),高雄有名侯姓女大生今年到台中的媽祖廟「樂成宮」拿香參拜,但因為沒有和旁邊的人保持距離,導致前方的楊姓女子轉身時,不慎右臉頰觸碰到侯女手中的線香,造成了二度燙傷,事後楊女要求賠償醫美整形手術和其他費用共10餘萬元被拒,憤而提告。

(圖片翻攝自/網路

由於長相清秀的楊女很在意臉上留下的疤痕,要求要做"醫學美容除疤手術",再加上其他費用合計求償逾10萬元,但侯女認為線香燙到而已,不致於要做醫美手術除疤,且因侯女還在唸書,根本無法賠償那麼多錢,因此拒絕楊女要求,結果被楊女提告。

檢察官受理後安排兩人調解,但兩人都不願意退讓,最後認定侯女持線香未與人群保持適當距離有所"過失",而將她起訴辦理,不過有醫美診所指出,二度燙傷的傷口癒合後會留下疤痕,但若是以小面積的線香燙傷傷口的話,除疤3至4次最高行情不超過2萬。

(圖片翻攝自/網路 ※示意圖,非當事人

網友看了也留言表示:

「每次廟裏看人燒香拜拜都覺得很危險」

「以前跟大人去拜拜大人都會特別叮嚀把香拿高」

「請問這回轉半徑要設多少才是OK?在廟裏面, 轉身的人不用注意嗎?」

廢宅:為何我覺得有獅子大開口的感覺…(?)
感覺上突然轉身自己也有問題啊啊~~~~
卡民你們怎麼看這次事件呢?!

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2017-11-10 13:37
去拜拜要小心不要燙到別人,也盡可能不要被別人燙到阿!
shamanlim 發表於 2017-11-11 14:31
當然是獅子大開口,不過拿著香那麼靠近別人幹嘛?燙壞別人衣服假裝不知道嗎
忘情痞子 發表於 2017-11-11 14:32
線香本來就是高危險物品
abczabcz 發表於 2017-11-11 15:55
宗教本來就是心靈詐欺的產物

再加上莫名奇妙的拜拜儀式

簡直是污染地球+洗腦
kelen44 發表於 2017-11-11 22:48
拿了香真的要很注意
很危險的,容易燙到別人
也有可能燙到自己
sw5722 發表於 2017-11-11 23:10
減香少碳 比較環保
有些宗教儀式可以變通一下
像燒香放鞭炮 以及放生
都不是好的行為
gn00686313 發表於 2017-11-11 23:38
所以要滅香是對的~~~

這篇新聞有益"滅香運動"
anseljuang 發表於 2017-11-12 00:38
我也覺得價格開太扯

應該是開出來等殺價吧!
god666999 發表於 2017-11-12 01:28
漫天喊價,坐地還錢。
或許被告可以賠款2萬分期付款,
然後反告原告轉身撞香的過程太過血腥,
造成精神損失要求賠償10萬元,
看看對方願意賠多少?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員