上班好累人生好難不想再厭世?就在某天我走進「小7」...超展開被救贖惹!

CK軍曹Z大大 發表於 2017-11-13 08:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 387 40154
這幾年無端吹起一股厭世風,像是每天都要來點負能量
連拍照都要有張時下最流行厭世臉(誤

也是啦每天生活吞一堆屎事,真的不能怪大家心情揪北宋= =+

當學生
一堆考不完的試,跟錢包永遠呈反比
吞豬隊友交代的報告屎事,把妹卻總是沒我的份~

哭著哭著就笑了....過完邊緣人4年生活
出社會想說終於一切重來...

並沒有並沒有!!

上班族
沒有好學歷好棒棒老爸,根本hen難出頭天
每天累得跟狗一樣加班賣命,肝都吃不消~
卻只換來老闆一句:「你可以下班了。」

喂老兄不該是這樣的吧?!( 加薪呢 QQ

出門買個蛋糕...( 暗示什麼

辦公室女同事永遠沒有你接近的份(夠了喔QQ

吃飯永遠是最孤單那個

因為沒有朋友,只好用小香腸來拍照

真的覺得人 蔘 好 難啊,崩潰!!!

幸好生命終究是會找到自己的出口

像近年很夯川普,小弟看網友討拍時就很喜歡用
什麼時候看別人拍手也成為一種慰藉XD

或是前一陣子很夯的徐真真《開心就拍手》不知道大家有沒有發露

「我們開心就拍手」
「要開心就拍手」

前一陣子小弟心情悶得荒,連感到幸福你就拍拍手廣場舞都試惹 >  <

..........偏偏我都越聽越悲傷

一定是我厭世等級太高了!
真的好想要有人給我拍拍手(對我94來討拍

就在剛剛這個摩門特!
偶然在臉書滑到公司一個妹子說今天去「小7啪啪啪」很好玩

大膽~光天化日之下居然開黃腔
而且還是在人來人往的小7?!

怒不可遏的我心想怎麼可以這樣有好康錯過,立刻直奔小7!
沒想到一進入

「......這是什麼?(黑人問號)」

一個滿是手掌的牆壁。

我想說小7怎麼會突然出現這種東西,難道是我進入的方式不對走錯了嗎?

原來是「愛的鼓勵拍手牆」
我他X根本沒把貼文看完,妹子有ps.開玩笑的,其實是會發出啪啪啪聲的拍手牆啦XD
.....下次可以一口氣打完嗎?

立刻意識到自己思想有多邪惡(羞
但既然人都來了加上店員妹子好像在看我到底要幹嘛
研究了一下這「愛的鼓勵拍手牆」到底是什麼東西

沒想到是很正面,對社會很有幫助的公益活動!(我再次羞紅臉

「愛的鼓勵拍手牆」是小7特別設計的公益拍手實體裝置體驗活動
邀請大家到小7投下零錢,其募集金額將全數捐贈門諾基金會一粒麥子基金會

藉由投錢幫助偏鄉長輩,也讓付出愛的捐款者在有趣的體驗活動中感到更開心

而且我很喜歡它的廣告,用愛接力,讓花東弱勢長者送餐計畫繼續往前

讓更多偏鄉長輩能夠好好吃飯,需要更多人愛的接力

依統計顯示,東部地區需送餐到家需求的長者數全台居冠占16.95%,其中更大多是中低收入戶,部分為經濟弱勢,亟待社會共同關心。

目前兩個基金會送餐服務的對象中,3成以上的老人家因家貧、獨居、身心障礙、家庭支持系統薄弱…,且政府政府補助的送餐服務,週日完全不供餐,使得這些弱勢長輩餐食來源不穩定,常常得一餐當兩餐吃或吃隔夜剩菜、乾糧醬瓜度日…

在花東配送一個便當到偏遠山區,也要花上2小時,並非一般人能想像到的艱辛。希望大家能夠一起支持,成立更健全的中繼站,

讓偏鄉的爺爺奶奶,好好吃飯!
讓再偏遠的地址,關懷一樣到得了!

做善事還能讓自己開心,這捐款體驗超狂的啊
最適合我這種心情Blue,又想找人討拍的宅宅了!

我還研究了一下,這拍手牆還能變化不同隊形
哪尼?!!!!

啪啪啪

啪啪啪

啪啪啪

此起彼落的啪啪啪聲立刻響徹整間小7店面,弄得店員路人都紛紛回頭看我
獻出我滿滿的零錢愛心

真的瞬間變好嗨森,好嗨森

最後離開的時候店員妹子還一直看我,想必是覺得我很有愛心吧?
魯了這麼久的人生,終於要在這天終結了嗎?

終於體驗到助人為快樂之本的感覺了!!!!(雖然我一開始根本就想歪

最後一定要再次推薦大家
捐零錢一定要到7-ELEVEN,每一次捐款都有不同驚喜感受,這體驗真的超狂的啊!!!

喔對了我知道現在小7這麼多,也不見得每家都有
加上一堆宅宅可能也懶得走出門 (絕對不是在說你

還可以線上拍手喔,門市同步也聽得到!
線上拍手活動網站點我
粉絲專頁點我

做善事能這麼潮又開心,還能分享給妹子(在她心裡加分)
這麼優質的公益活動大家快跟上RRR~~~

【愛的鼓勵】啪啪啪驚奇內幕大公開 分享有鼓勵!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/711love/videos/10155927135949461/[/FBVideoEmbed]

*本文與統一超商合作

已有(387)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2017-11-13 08:25
政府講了半天的長照卻連個便當都得靠民間自己出錢出力
還安養晚年咧!
絕地大師兄 發表於 2017-11-13 08:54
大家都期望得到別人的掌聲跟喝采~~~
lung4881 發表於 2017-11-13 09:21
照顧老人是政府的責任 , 不過有能力的情況下是可以考慮多幫助 , 只要捐出的錢流向沒問題就好 .
hfc0411 發表於 2017-11-13 09:38
獨善其身就做不到了....還做善事勒~~~~~~~~
WangJinnYu 發表於 2017-11-13 09:42
我覺得很棒,偶爾做點公益,捐點小零錢還是可以的
takahasi 發表於 2017-11-13 09:44
想法是好的,但是這2家基金會可信嗎?財務透明嗎?
jerrywang1 發表於 2017-11-13 09:47
要我捐錢的條件就是
只要政府高官和企業老闆們
從他們的私人腰包裡捐錢出來
他們平均一個人捐多少
我就捐他們的萬分之一
vincent66121 發表於 2017-11-13 09:50
那些有錢人都沒在捐錢的
只剩我們老百姓用銅板支持下去
黃義閔 發表於 2017-11-13 09:58
很棒的公益活動我很支持
讓偏鄉的弱勢長輩能夠好好吃飯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員