萌斃你的雙眼!超人氣伊布家族杯緣子1+2彈一次到位!尷尬系的「泥精靈」也參戰了!?

鬍小編 發表於 2017-11-12 12:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 152 68112

如果要說到最受歡迎的寶可夢,大家除了皮卡丘之外還會想到誰?

就我個人觀察應該就是非伊布家族莫屬啦!
任何周邊商品只要有伊布系列的就肯定會熱賣,
前幾周的伊布一番賞也引起很多網友迴響
>>不進化似乎才是正解?這次伊布的一番賞實在讓人太難以抗拒..這次換人類被收服啦!

除了可愛的外表這個膚淺原因之外,應該就是因為牠還能進化成各種不同型態的關係吧?

那你知道如果有格鬥系的伊布,牠會叫什麼名字嗎?

幕之內一步伊布!

每個型態都各具特色也非常討人喜歡,
看的出來官方對伊布家族很偏心呢(裝沒事)

日本知名玩具廠商「奇譚俱樂部」熱門的PUTITTO系列,
當然也不會放過這組搖錢樹人氣寶可夢啦!而且還一次推出了兩套,總共十隻
完全就是看準粉絲們無法抗拒伊布的心態啊~

那就分成兩套介紹給大家看看吧

Vol.1
第一彈的伊布家族對大多數人來說應該比較熟悉吧
因為都是第一、二世代出現的寶可夢

伊布
這個坐姿露出肉球的設定真的超可愛的

火精靈
通常做成趴睡的杯緣子擺設都有點困難..但這隻火精靈卻意外的穩固

水精靈
這系列水精靈塗裝的藍色我覺得有點太深,但是我很喜歡這個姿勢,非常生動!當杯緣子超適合的

月精靈
本來覺得最酷的月精靈,沒想到這系列的樣子這麼萌!

太陽精靈
嗯..原來牠站起來有這麼長一條啊...

Vol.2

伊布
當然第二彈也一定要有伊布啦,不同姿勢但卻一樣可愛!

雷精靈
被分配到第二彈,不知道屬於第一世代的雷精靈作何感想就是了...

葉精靈
真的是相當不熟的一個型態,而且如果不說我可能也看不出來牠是伊布家族的成員

冰精靈
看到它我就知道為什麼水精靈的塗裝顏色要這麼深了,原來是怕撞色啊~

仙子精靈
仙子精靈來特別介紹牠一下好了,牠應該是除了最初型態的伊布之外,最受歡迎的一隻了!喔不對,應該說是所有伊布家族裡最受歡迎的一隻才對!

仙子精靈在去年官方辦的720之寶可夢人氣總選舉中,奪得了第五名!

甚至比最初型態的伊布人氣還高

既然說到了人氣高,泥精靈絕對也是不惶多讓啊!
什麼?你沒有聽過泥精靈?就是尷尬系的泥精靈啊!
大家應該最想收服的是她吧~~~~~~

這組伊布家族的杯緣子,要收集就一定收一整套才過癮啊
全套擺著實在是非常賞心悅目,只買個幾隻就有點難呈現出那個感覺..

只能說官方真的是很會賺錢啦!

大家就再等等看之後幾個世代還會出什麼新型態的伊布吧~
--------------------------------------------------------------------------------------
最後一樣,只要在此篇文章底下留言回覆

「任何你想說的話」

就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~
再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單如下:

那大家下周見啦~81

已有(152)人回文

切換到指定樓層
asd0210 發表於 2017-11-12 13:23
那請問泥精靈要在哪裡才遇的到?!
江曉玉 發表於 2017-11-12 13:23
仙子精靈搭配泥泥汝根本絕配 
黃胚胚 發表於 2017-11-12 13:25
泥精靈 <3
超級可愛的,哪裡有得扭(X
阿255 發表於 2017-11-12 13:29
泥精靈發芽了啊!!!看我大師球
KAI=KYLE 發表於 2017-11-12 13:29
冰和仙子都挺可愛的,當然泥精靈才是首選!
AllenKuo12 發表於 2017-11-12 13:36
伊布真的是神奇寶貝最可愛的角色,鬍綿抽我~
AllXenlin 發表於 2017-11-12 13:38
泥精靈,就決定是你了
文化電影宅 發表於 2017-11-12 13:39
可惡!!!想要抽一支尷尬系的泥精靈!!!
陳汪旺 發表於 2017-11-12 13:40
就決定是妳了,泥精靈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員