【卡提諾宅特報】性感度爆表!超萌正妹Coser「小泱」微肉感身材讓人充滿無限遐想~❤

廢柴小宅女 2017-11-10 17:51:01 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 798 349592

民們大家喔嗨唷~接近年末了事情好多,我是忙都忙不完的廢柴小宅女(直接死在桌上),覺得再這樣忙下去我都不廢不宅惹,看到身旁的朋友都瘋狂出國玩心中有點小羨慕不過沒關係我只要有萌妹子就夠了QQ,這次要和大家分享的是一位相當開朗又可愛的Coser「白神泱」啦!小泱不但超級萌,身材也是有點微肉的小性感內❤❤❤啊嘶~(鼻血狂噴)

(圖片翻攝自/網路

Coser名:Shiraga Yanko 小泱

Cos資歷:10年左右
主要作品:《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅、《刀劍神域》亞絲娜

興趣喜好玩遊戲、看動漫、耍廢(←原來小泱和我一樣,是喜歡耍廢的朋友呀XDD)

喜歡的動漫作品:太多了說不完,硬要講的話是心目中兩大神作《鋼之鍊金術師》、《反叛的魯路修》

身高:158cm

生日:09/28

▼平常沒有Cosplay時的小泱

▼《Overlord》雅兒貝德

(圖片翻攝自/網路

▼Cos起來就是性感滿點的小泱!!!

哈囉~~首先請可愛的「小泱」和大家自我介紹一下吧!(´///☁///`)

小泱:嗨,大家好!!這裡是小泱~

小泱的主要作品之一《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅

(圖片翻攝自/網路

▼泳裝版本的愛蜜莉雅!!!

(圖片翻攝自/網路

太~甜~了~吧~~!!!

想問問小泱一開始是怎麼決定使用「小泱」當Cos名的呢?有什麼由來嘛~

小泱:其實完整暱稱是白神泱,小時候不懂事現在覺得「太.中.二」但是來不及改了(哭),取暱稱時圈內很流行用日本姓加一個字,但是太多姓氏被用過了,屁孩如我想找一個「狂霸酷炫」跟別人不一樣的,於是翻到了「白神」,而泱只是隨口念起來很順,還硬要選三點水的(超中二)

小宅:哈哈哈,我懂!!以前我也超中二的,玩遊戲都愛取日本姓氏,現在想起來超害羞的啊,哈哈哈~~

▼小泱的另外一個主要作品《刀劍神域》亞絲娜

(圖片翻攝自/網路

▼其他不同版本的亞絲娜~~

那麼小泱當初是如何踏入「Cos這個圈子」的呢?是否有什麼起因?

小泱:第一次接觸是國小時,跟同學很迷《網球王子》,有一天同學突然問我說她有個網友要扮成菊丸去參加同人展,問我要不要一起參加,我毫不猶豫的就答應了,還開心的說「那我要扮成龍馬」,但其實我那時候根本不知道同人展跟Cosplay是什麼,和那個網友是誰?現在回想起來當時有個差錯我就被賣掉了也不知道呢(笑)

小宅:欸欸!這樣好像有點危險啊,還好小泱沒被賣掉,真是太可怕了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )(抖)

▼《Fate/Extra CCC》尼祿–新娘拘束服Ver.

(圖片翻攝自/網路

▼《Fate/stay night》Saber–白禮服Ver.

(圖片翻攝自/網路

▼這姿勢…!!!(>////<)

▼《陰陽師》雪女

(圖片翻攝自/網路

前面小泱有提到自己第一次Cos的角色是《網球王子》的越前龍馬,有發生什麼讓妳印象深刻的事情嗎?

小泱:那時後回家直接跟泱媽說「我要買龍馬的衣服哦!」,意外的媽媽居然爽快的說「好呀」,而且當時還小然後Cos的資源也不多,很多東西不知道上哪買,泱爸泱媽就陪著我到處去買配件道具等等,真的是打從一開始就得到家人的支持(突然感性)

小宅:泱爸泱媽真的好棒唷!覺得現在願意支持兒女興趣的爸媽並不多,有些爸媽一聽到Cosplay就會很反對說QQ…。

▼《VOCALOID》雪初音–2017ver.

(圖片翻攝自/網路

那從小泱決定要Cosplay這個角色到「定裝完成」大概需要花多久的時間來準備呢?

小泱:這個問題要視「角色難易度」而定耶,曾經最快一夜之間蹦出一套,整個燃燒生命,我算是半手做派(?),但現在比較發懶一點點點,正常來說應該是一個月左右,在準備過程中,看服裝道具細節是基本外,個人最在意的應該是假髮造型,我覺得這是影響「像不像」、「好不好看」的重要關鍵,就像京阿尼換個髮型就換一個角色XD(欸?),然後就是研究角色妝容、揣摩性格、對鏡子模仿角色動作等等~~

小宅:一夜之間就蹦出一套太狂啦!小泱提到的假髮造型真der超重要,有時一個型沒了,神似的韻味就會有差!!!

▼《Fate/Grand Order》阿斯托爾福

(圖片翻攝自/網路

像小泱已經有著玩Cosplay「10年的經驗」是否有碰到什麼樣的難題呢?!

小泱:有!很大的問題,就是我不高又不帥QQ,真的很想Cos很多「帥氣的男角」,但礙於自己身高長相…還是算了(哭)

▼《少女錢前線》索米–泳裝ver.

(圖片翻攝自/網路

小泱未來是否還有想挑戰什麼樣「類型的角色」嗎?或是有什麼「目標」呢?

小泱:目標嗎?~之後滿想挑戰更多呈現作品的方式,例如拍影片呀、MV呀之類的,然後希望能讓更多人看到我的Cos吧!XDD

小宅:超~想~看小泱Cosplay的影片作品,絕!對!支!持! (ง๑ •̀_•́)ง

▼《我的腦內戀礙選項》裘可拉

(圖片翻攝自/網路

這次的專訪就到這裡差不多要結束了,最後小泱有什麼想和網友們說的話嗎?

小泱:一路下來都是大家的陪伴才能走到今天(什麼得獎感言(X)真心的很謝謝所有支持我的人,小泱會繼續努力的XD!!!

▼《星期一的豐滿》後輩醬!超還原的啊啊啊~~

▼《星期一的豐滿》小愛

後 記

真心覺得看完小泱的作品,身心靈都被治癒了啊!!!像小泱一樣能夠堅持並努力走在Cosplay這個道路「10年以上的人真的很少很少,從作品的還原度就可以知道小泱花了多少心思在努力,根本超級厲害的呀,尤其是《星期一的豐滿》那組創作也太神還原了期待未來能看到小泱更多的美照呀,右鍵右鍵~~~(羞)
最後附上小宅私心喜歡的這組照片啦,感覺有點小色氣!

《艦隊收藏》鹿島

(圖片翻攝自/網路

色!氣!滿!點!!!!

↓↓如果喜歡小泱的朋友們,也可到「Shiraga Yanko しらが泱」粉專按讚給小泱支持鼓勵唷◕‿‿◕)↓↓
Coser FB:

今天的專訪就到這裡囉,希望大家會喜歡這次的分享及介紹!
我們下次見啦,大家掰掰~~~

↓↓↓還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(*´▽`*)↓↓↓
充滿幻想!女神級Coser「霜月shimo」萌到我心臟受不了:吊帶襪太犯規❤
童顏正妹Coser「Yui唯唯」穿上童貞殺毛衣性感到讓我鼻血狂流:想犯罪!
腿控福利來襲!Coser「Atsushi淳」高顏值配上逆天美腿性感到讓人快窒息!
擁有天使童顏Coser「Rinn小采」讓人把持不住的小性感好引人遐想啊~❤

※ 本文由 廢柴小宅女 撰寫,僅發表於卡提諾論壇,以上照片皆由Shiraga Yanko しらが泱」授權 請勿任意轉載!( ※ 提醒大家 ※ 請勿人身攻擊,例如:好像假人、很醜等等的攻擊他人的字眼、此非業配文、純分享,謝謝!)

熱愛日本文化,喜歡看動漫畫,興趣廣泛的御宅族女子一枚★

已有(801)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-11-10 18:04
《Overlord》雅兒貝德的那對角好像不好弄,看過好幾個coser,角都會有點不自然
不知道能不能用ps去修
joe1701421 發表於 2017-11-10 18:28
眼神跟動作掌握得很好  , 看起來不會很假的感覺  ......+U
廢渣冰雷 發表於 2017-11-10 18:52
服裝跟造型都很用心..不過好幾組的表情沒feel..
不過...身材真是超正點的啦
nicolom 發表於 2017-11-10 19:11
年轻的秘密就是漂亮,无敌!
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-11-10 19:25
很漂亮 身材很性感
綠茶玉 發表於 2017-11-10 21:52
恩,白神泱幾乎都是白色衣服為主的角色誒~
果然符合白神喲~
很好看~期待出mv喔!!
還有這個網站有舉報這種東西嗎?
上面那樓,可以刪除嗎?
雨藍 發表於 2017-11-10 22:05
假髮真的很重要,很多角色認髮型的
catdave 發表於 2017-11-10 22:41
服裝跟造型都很用心。。。加油!!!
bbbbvcxz 發表於 2017-11-10 23:09
只能說這位很強大  很會抓住重點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員