[心情]淡笑

zanpiaui 發表於 2005-6-21 01:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2014
文字裡意境,並沒那麼樣深,
禁不起批評,又怎有大進步?
滿招損,謙受益,千古不變,
狂妄自大只不過惹人嫌而已。
真搞不懂,這到底又何必呢!!

余之淺見,汝僅莫若草包者爾!!
吾亦不贊同焉,想當然必乎是!!
BY zanpiaui 2005 0619 0344PM

晚安!無敵的你!記得你得微笑! http://blog.xuite.net/aidk.zpi/zanpiaui/63858168

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ciacia 發表於 2005-6-21 23:10
淡笑....
是這樣  :wink:

這樣:heart:

還是這樣??:bigmouth:

不然這樣好了.....

顏小幼 發表於 2005-6-22 11:19
:redface::redface::redface:

奇異果都下海了...

有人想看小幼怎麼笑的嗎....?

不想看的請快轉台唷...

za別再笑了!草包也很可愛的...像我一樣^^:heartbork
smileevil 發表於 2005-6-23 00:22
嗨..任大..感覺好久不見哩!!

小幼=.=||||....

我會不會最離題丫!!
我看任大的下面的介紹有"一手雙手"
想問任大是什麼意思說=.=|||
zanpiaui 發表於 2005-9-25 17:56
原帖由 ciacia 於 2005-6-21 11:10 PM 發表
淡笑....
是這樣  :wink:

這樣:heart:

還是這樣??:bigmouth:

不然這樣好了.....

嗯~如果大家的笑都能笑的那麼可愛
這個世界應該會好多唷~呵呵~

by zanpiaui 2005 0925 0600pm 傍晚
zanpiaui 發表於 2005-9-25 17:58
原帖由 顏小幼 於 2005-6-22 11:19 AM 發表
:redface::redface::redface:

奇異果都下海了...

有人想看小幼怎麼笑的嗎....?

不想看的請快轉台唷...

...

~_~太晚回了,圖檔已經不見了,
不過小幼不是草包,是高級知識份子也,
草包是誰~_~

當然是在下我囉!!~

by zanpiaui 2005 0925 0602pm 傍晚
zanpiaui 發表於 2005-9-25 18:01
原帖由 smileevil 於 2005-6-23 12:22 AM 發表
嗨..任大..感覺好久不見哩!!

小幼=.=||||....

我會不會最離題丫!!
我看任大的下面的介紹有"一手雙手"
想問任大是什麼意思說=.=|||

沒有離題,一手雙手,其實是一雙手不過,
因應題型需要,我用了一個最不搭嘎的方式,
不是一手也不是 雙手而是一手雙手~_~

不過通常我對文章內容是不解釋的就是了~_~

by zanpiaui 2005 0925 0604pm 傍晚勒餓了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員