給喜歡養海魚的朋友^^

dream709 發表於 2005-6-21 07:33:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3440
不知到有沒有人喜歡養海魚﹖
這裡有兩張我個人的魚缸的相片,希望大家喜歡^^

奇怪相片看不到.
將網址複製後又可以看到了真的是很漂亮
想必花了一番心思喔.......:heart:.

[ Last edited by 周志 on 2005-6-21 at 05:46 PM ]

已有(12)人回文

切換到指定樓層
三小三小 發表於 2005-6-23 14:26
哈~不錯看~
本人養年多年唯獨海水魚沒養過~
大大一定損失很多張惡面仔~

幫大大轉貼一下~
侵略到你的著作權~敬請諒解~

真是感謝三小大大幫忙將圖片放出.
這樣大家都可以欣賞到這美麗的海缸.
我同你一樣海水是我不敢去觸及的領域.....:crying:.

[ Last edited by 周志 on 2005-6-23 at 05:11 PM ]
nr-750 發表於 2005-6-23 22:26
:bigmouth:實在太漂亮了,大大您顧的很好
據我所知,海魚不見得會很貴,它的硬體設備才貴
帝雉要有好幾拾隻才玩的起,小弟玩不起
我剛玩水草就快受不了,大大    加油加油
dream709 發表於 2005-6-24 11:25
鱼都不太贵,10-70 加币(加拿大)不等
鱼缸+柜子大概800加币
灯总共是2500-3000加币
石头每磅要6块加币,总共有120磅,700 多加币
其他装备包括滤水器,还有些不知道中文叫什么的比如说,calcium reactor , UV sterializer 之类的大概800块吧
处了鱼以外,还有真的珊瑚,加起来有1800块吧。
自己算算还真吓人,呵呵
不过到是帮我在平时减轻了很多压力,看着它们自由自在^^
阿郁仔 發表於 2005-6-26 16:26
挖....利害喔
真的粉漂亮喔...但是也花了不少摳摳吧
真希望我的魚缸也能那麼漂亮:heart:
謝謝分享美麗的照片喔
臻兒 發表於 2006-4-24 12:27
不曉得你的軟體缸現在狀況如何呢?
有沒有覺得海水讓人又愛又恨
lve.lve1013 發表於 2006-4-26 11:02
好美喔~~~
我很喜歡看海水魚..
在新埔站附近有一間牙醫他們的門口就是用深海魚缸作’牆
看到那些顏色鮮艷形狀特別的魚真是超美的...
常常害我錯過公車就是了...一_____一|||
龍ㄟ 發表於 2006-5-4 10:52
好漂亮...真是心動
只是想弄一個海水缸
所需要的錢大概要花多少
等級不用太高
山霸大仔 發表於 2006-5-13 14:10
軟體缸養的蠻漂亮
設備一定很貴吧
很有陳就感吧
shirokuma 發表於 2006-5-13 16:51
好棒啊.
不過有個小問題.
氣泡珊瑚可以跟其他種珊瑚放這麼近嗎?
這種侵略性強的種類不是要離其他珊瑚遠點嗎?
= =印象中是這樣...不過我也沒實際養過這個.
海葵不算的話.我只有養過萬花筒珊瑚跟腦珊瑚.(因為比較好養...=_=|||)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員