無言!雙11買潮牌Superdry外套「下殺3折」收到後都傻眼了!網友:這是Supercry吧…

廢宅小姐 發表於 2017-11-14 17:37:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 9045

(圖片翻攝自/網路爆料公社

冬天到了,在路上都會看到很多人穿潮牌「Superdry極度乾燥」的外套,一件隨便都要4千、5千以上,有網友就趁前陣子雙11網購折扣,用超殺的"3折價"購入了一件外套,不過卻收到包裹後讓他都傻了,因為他收到的是一件「普通外套」啊啊啊!

▼原PO臉書跳出來超便宜的Superdry外套廣告

(圖片翻攝自/爆料公社

有網友就在「爆料公社」PO文表示,在臉書上買了一件1380元的Superdry潮牌外套,結果寄來居然是件普通外套,讓原PO很無奈的說:「只能說不要貪小便宜了!傷心1111的一天,有人跟我一樣被騙的嗎?」,才發現自己碰到詐騙,買到的根本不是真品的Superdry外套。

▼收到居然只是件普通外套…

(圖片翻攝自/爆料公社

(圖片翻攝自/爆料公社

結果許多網友看了都無言的說:

「你買的是Supercry,不是Superdry」

「好可怕價錢落差太大都不可能是真品」

「我真的很好奇怎麼還有人敢買臉書廣告的東西(???)」

廢宅:這也差太多了,根本詐騙啊啊!!!

>>想看更多文章點這<<

已有(21)人回文

切換到指定樓層
老芋仔呵呵 發表於 2017-11-14 18:06
現在的社會上充滿欺騙.請謹慎服用!!
takahasi 發表於 2017-11-15 10:02
不就是俗稱的山寨品嗎?大驚小怪的......
x30678x 發表於 2017-11-15 11:55
這種情況應該可以去申訴的
bn0392 發表於 2017-11-15 15:28
還是和知名購物網站買吧  至少有糾紛時還有保障
0936560963 發表於 2017-11-16 00:51
臉書山寨太多了...要撿便宜也別去那撿..
佐為10 發表於 2017-11-16 09:49
連絡商家看看啊,有連絡有機會嘛
是說便宜太多的真的要小心小心再小心
family8507 發表於 2017-11-16 13:39
常在FB看到這類低價商品,全都是標榜假一賠十、七天鑑賞....
就算衣服上有寫Superdry,也是假的啊!
原廠專櫃都沒在打折了,去英國買都沒3折價了,怎麼看都是騙人的啊!
再說...現在Superdry滿街都是,我都不知道怎麼還會有人想買?
就算買的是真品,也別穿出門了吧!走在街上像公司制服一樣.....
cschen7806 發表於 2017-11-16 14:42
衝動下單的後果,被欺騙。
scuki 發表於 2017-11-16 23:18
價錢落差太大了,要小心是否有詐
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員