登愣!中元節收到「廉價明太子罐頭」山口組黑道大哥森77!怒嗆對方結果GG了…

廢宅小姐 發表於 2017-11-14 18:08:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 12592

(圖片翻攝自/網路Mobile01

日本黑社會組織山口組旗下組織的組長,因為在中元節時收到比較廉價的「明太子罐頭禮盒」,就這樣火大森77怒嗆了對方「你以為你是靠誰照應」,結果因涉嫌威脅被日本警方以違反暴力法逮捕。

根據日本媒體《朝日新聞》所報導,甘木地區跟山口組旗下組織組長藤浦良幸熟識已久,甘木這幾年的中元賀禮,都是送約3000日幣(約台幣800元)的明太子,結果今年改送2000日幣(約台幣540元)的明太子罐頭,品質比以往低一些,結果卻讓藤浦良幸相當火大,收到罐頭的他,還打電話過去怒嗆說:「你以為你是靠誰在罩,我會做什麼事你很清楚吧?」,並帶著威脅的語氣和對方說話,最後被警方以違反暴力法將他逮捕。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也留言表示:

「共體時艱呀,大哥!」

「老實說,黑道這樣被抓還真有點丟臉~」

「嫌罐頭太便宜,那就送個罐頭塔好了」

廢宅:這樣就生氣也太…傻眼貓咪了囧!!!

>>想看更多文章點這<<

已有(13)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2017-11-14 19:40
真的是景氣不好,老大要體諒一下啊!
pooio 發表於 2017-11-15 10:20
感覺很像台灣一大堆7PUPU嫌紅包給太少的新人..
7-Moon 發表於 2017-11-16 09:36
現在企業都要cost down嘛

黑道也是要共體時艱的
老芋仔呵呵 發表於 2017-11-16 14:04
日本警方太厲害了吧!這樣都有辦法抓起來.按一個讚先.
雷克斯a 發表於 2017-11-18 10:53
哈哈哈 好一句共體時艱 景氣不好
1230313 發表於 2017-11-18 12:19
我覺得生氣不是錢的問題

3千日幣跟2千日幣其實差別不大
可能是誠意上問題
練邪真 發表於 2017-11-18 12:41
日本是階級分明、上下關係嚴謹的社會文化。如果有先打招呼可能還勉強OK,
啥都不說,就直接從生鮮變罐頭,不爽大概也是意料中事,不過自己打電話嗆聲
倒是讓本魯比較意外XDD
wang9641 發表於 2017-11-18 13:49
黑道重視的是面子
他覺得不受重視、沒面子
所以才生氣的吧???

但是「甘木地區」是人嗎?
自動送禮機器???
karen941101 發表於 2017-11-18 21:08
.....以為主黑道分不出來....黑道也是有行內人地
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員