根本超壞!高中生兒子不小心「搞大女友肚子」媽媽超溫柔表示支持!沒想到兒子竟然…

廢宅小姐 發表於 2017-11-14 18:37:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 7340

(圖片翻攝自/網路offisoku

常常會在新聞上看到,有未成年情侶不小心跨越那條"禁忌的線"而讓女友懷了孕,日本網站「offisoku」就分享了一對母子的對話,原來是就讀高中生的兒子不小心讓女友懷孕了,媽媽溫柔表示說沒關係願意支持他們,想不到兒子接下來說的話,簡直讓媽媽氣到不要不要!

(圖片翻攝自/網路

這位高中生兒子傳訊息告訴媽媽,自己交到了女友,卻不小心讓對方懷孕了,但表示自己雖然還未成年,不過畢竟那也是一條小生命,因此決定要生下來,且承諾會努力工作來撫養小孩,媽媽也很溫柔地告訴他「那就努力加油吧!遇到困難的時候要告訴我喔!」還說之後記得把女朋友帶回家給媽媽看看~

(圖片翻攝自/offisoku

兒子看了媽媽傳來的訊息相當感動,很謝謝媽媽的諒解,也稱讚女友是位很可愛、身材好、個性溫柔的好女孩,接著媽媽就問那有照片嗎?」

兒子傳給媽媽的女友照…(傻眼)

媽媽看了覺得無言生氣回嗆說「推薦你去精神科看看,你女朋友真的很漂亮呢!」並且警告兒子,以後你再騙人的話就不給飯吃,家門也不准進了!可見媽媽的憤怒指數有多高XDD!!

廢宅:超枉費媽媽那麼溫馨的回應欸…
兒子有夠壞的,還好沒有真的讓女友懷孕啊QQ

>>想看更多文章點這<<

已有(12)人回文

切換到指定樓層
lkeunnan 發表於 2017-11-14 18:47
這個兒子真的太有才了 哈哈~~
abctim 發表於 2017-11-14 19:19
哈哈哈哈  媽媽被耍了
rabbitcar 發表於 2017-11-14 23:06
媽媽還很高興以為兒子脫魯了吧,結果兒子表示自己要修煉成法神  GG~
anseljuang 發表於 2017-11-15 15:10
這個媽媽淡定的有點過份吧!

怎麼可能真的要兒子自己處理

有遇上困難再提出

全部都是困難吧!
arleekurt 發表於 2017-11-15 16:18
讀書時怕小孩亂搞,工作時怕小孩太忙,結不結婚真的是當事人的問題不要太在意...
老芋仔呵呵 發表於 2017-11-16 14:02
是真的被耍嗎?應該小心求證.兒子是不是宅男.精神是否異常.
如果有這方面的症狀.應該提早就醫.晚了就來不及了.
x30678x 發表於 2017-11-16 16:57
這根本是惡搞媽媽麻
不對 該不會是為了試水溫才先這樣
難道有後續?
lailuan73 發表於 2017-11-17 23:44
還好吧
如果後來兒子傳的照片...是一個中年啤酒肚的大叔.......
mikeking1006 發表於 2017-11-18 01:32
或許媽媽只是假裝鎮定,心平情和的打字,說不定在看完照片後才放下心中大石想:還好是假的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員