【卡提諾姊姊幫你吃】厚奶茶退燒!排隊新寵「草莓大福」姊姊搶先嚐:值得排隊嗎

天菜御姊 發表於 2017-11-16 10:58:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 903 42502

嗨大家,之前開過厚奶茶(文章點我),才喝完又聽說好市多霸主又換了
剛好同事有去好市多就順手幫我帶回了據說現在是新的排隊人氣商品草莓大福,有新聞為證↓↓

(圖/東森新聞)

雖然知道你們對大福沒興趣,但我還是要吃(任性)
所以這次就來個快閃極短篇好了

這樣一大盒12顆$299,一顆平均$24,本人長的有點像水母

比例尺:10元硬幣,相比之下大福真的是滿大一顆的

裡面的草莓也新鮮又大顆,不會因為外表看不到就隨便包一顆爛爛的草莓

本來以為大福都是紅豆餡的,沒想到星妹子說他吃過包蛋糕的
大家是紅豆派還是蛋糕派的勒

我是覺得這個紅豆餡吃起來滿濕潤的,因為我不喜歡乾乾的紅豆所以這點很棒
紅豆就是要吃綿密啊!乾乾的都棉不起來啦
甜度也滿適中的,配上草莓酸酸的口感很搭

不過!

充其量就還是一顆普通的大福而已,我吃過的大福都差不多這樣
完全不知道為什麼需要排隊搶購,台灣人就是愛跟風,我想可能只是賣俗又大碗的價值吧

御姊隨手評:
嚐鮮度 5% (其實我一直很好奇為什麼大福都是包草莓?沒有芒果大福或香蕉大福之類的嗎)
美味度 50% (就ok但不值得排隊)
回購率 49% (因為我馬麻愛吃所以路過如果沒人排還是可以買一盒der)
視覺度 60% (數量多就是澎派)

綜合CP值 68%

前面說過這是極短篇了,所以不要懷疑,這篇文章已經結束了XD
最後送你們一顆愛心顆顆

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(908)人回文

切換到指定樓層
andy1035566 發表於 2017-11-16 11:25
感覺吃完要喝杯茶
喝後奶茶好了
li60830 發表於 2017-11-16 11:56
鐵胃姊姊真是勇敢~
常常冒著身體健康幫我們嘗鮮啊~
要好好排毒啊~
ymingo2009 發表於 2017-11-16 13:49
應該不會太甜吧.....不然吃幾個就會膩膩的
lailuan73 發表於 2017-11-16 15:56
12個才賣299元...
比外面一般的日式點心店賣的便宜許多
x30678x 發表於 2017-11-16 16:48
看起來不錯吃耶
但好像好甜喔
silent841122 發表於 2017-11-16 17:43
大福還不錯吃,但個人比較不喜歡加草莓在裡面,新鮮水果不易保存,
寧願自己另外買草莓吃。
gen7004 發表於 2017-11-16 18:01
看起來真的蠻不錯的耶
不過還是要買來吃看看比較實在嚕
zz1008tw 發表於 2017-11-16 18:03
喜歡加草莓在裡面 買來吃看看
StyxSonTsai 發表於 2017-11-16 18:04
好像不錯吃 @@ 有去再來買買看..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員