恐怖怪鄰居半夜「長按電鈴」咧嘴狂笑讓屋主好崩潰!網友:有病就趕快去看醫生…

廢宅小姐 發表於 2017-11-16 11:41:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 9653
老芋仔呵呵 發表於 2017-11-16 13:58
報警只是當下暫時停止騷擾.警察離開後還是照樣來.最好的就是如同副所長所說.蒐證.然後報警.告他.
不然還是會不斷地來騷擾.我朋友有過類似的經歷.晚上走路聲音太大.報警.朋友來訪聊天.報警.
女兒帶外孫.外孫女回來.太大聲.報警.管區來過第一次之後告訴我朋友.我知道你沒有問題.
但是對方報警我就一定要來.你盡量跟對方好好溝通.
所以說遇到這種人是沒有辦法的.像這種心理有問題的.就是報警.告死他.要不然等你受不了搬走.
就會有下一個.下二個.....受害者.
東方霸王 發表於 2017-11-16 14:46
我碰到那種鄰居不分日夜在吸毒的 一直發怪聲  還有男同性戀肥宅癡漢喜歡去翻動洗衣機的內衣褲 想辦法找人搭話騷擾
九臉龍王 發表於 2017-11-16 14:51
都已經錄影存證了警察還無法處理?到底是吃案還是關係太深?
abctim 發表於 2017-11-16 15:14
Airtul 發表於 2017-11-16 12:38
這樣已經有很多條可以告了好嗎...那邊僅查真是

有哪幾條可以告??想問問
market01 發表於 2017-11-16 15:15
都已經有錄影了還叫未經蒐證? 錄影不叫蒐證,那甚麼才是蒐證?
chenhomlum 發表於 2017-11-16 16:03
電鈴做個開關,
需要的時候就關掉!
YuChangC 發表於 2017-11-16 16:16
他一按電鈴立刻把他押進屋
然後灌她吃大便再放回去
rabbler02 發表於 2017-11-16 16:25
把這傢伙拖進屋內秘密處理掉,誰叫有蠢蛋自己往地獄闖
ckwan 發表於 2017-11-16 16:32
建議公布地址跟樓層,讓大家去按他家電鈴........不過,話說回來,長得還真不錯,可惜殘了!! 唉~可惜了!!!!
練邪真 發表於 2017-11-16 16:54
本魯是比較好奇,那背景是不是狗叫聲!?苦主家的!?!?
話說對面噪音樓上或樓下的惡鄰...對面阿陸不是有一種神器嗎?~XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員