真的是「龍族拼圖」的製作人嗎?同名同齡嫌犯和15歲女國中生援交被捕:是誤會吧…

廢宅小姐 發表於 2017-11-16 14:52:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 7013

(圖片翻攝自/網路網路 ※示意圖,非當事人

日本警方於本月14日在神奈川縣琦玉市南區逮捕了一位與日本知名手遊「龍族拼圖」製作人"山本大介"同名同姓、同年齡,且住在同區的38歲男子,引發了許多網友議論。

(圖片翻攝自/網路

根據日本《產經新聞》報導,38歲的山本大介住在埼玉市南區,此人涉嫌於今年2月17日以35000日幣的價格,和15歲國中女學生在橫濱市一家酒店內進行1個多小時的性交易,並且犯了兒童賣春及色情禁止法,日本警方在今年3月發現這名女孩,在推特上貼出暗示要「援助交際」的貼文,才發現山本大介涉案,山本被捕時立刻就坦承犯罪,目前全案還在調查中。

(圖片翻攝自/產經新聞

由於該名嫌犯和龍族拼圖的製作人山本大介"同名、同姓,又住在同一個地方",推特也從日本新聞發布後至今都沒有任何新貼文,龍族拼圖的公司「Gungho」目前也都沒有公開對外發表聲明,引發網友們眾多臆測。

▼山本從11月1日貼文後,就沒有PO文了

(圖片翻攝自/山本大介 推特

日本網友看了也紛紛留言:

「咦?不是本人嗎???!」

「山本大介最近推特都沒有PO文呢…」

「好 我們決定推出幼女轉蛋~~」

「應該只是同名同姓而非龍族拼圖的山本大介,是誤會吧…」

廢宅:山本快出現PO文一下啊!

不然真的要被懷疑到底了啦……

>>還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(✪ω✪)<<

已有(9)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2017-11-16 17:20
同名同姓還同年紀
不懷疑一下才奇怪
shamanlim 發表於 2017-11-16 21:23
隆重推出 幼女拼圖 ! 山本大介最新力作
王烏鴉 發表於 2017-11-16 21:24
日本現在偶像稚齡化,都開始有幼女女團了....
要從社會流行導向開始管吧....
Jno 發表於 2017-11-16 22:04
他是在找靈感
順便做15歲以下女性玩家的市場調查
kelen44 發表於 2017-11-16 23:26
這是神隱了???
千呼萬喚還不出來
快出來澄清啊
littleglin 發表於 2017-11-17 01:37
希望是同名同姓的
如果是遊戲製作人的話!!!
只能說,難道以這樣的才幹,找不到對象嗎
忘情痞子 發表於 2017-11-17 09:10
別再傳播不實的謠言了,......其實就是本人...
Cains1009 發表於 2017-11-17 10:41
龍拚啊...好遙遠
我只能說感謝這遊戲曾經帶給我的歡樂
那時候看到一堆智障關卡設計跟應付式的更新
果斷就賣帳了
佐為10 發表於 2018-6-1 10:31
同年同名還住同一區~~如果還不是同一人
這機率也太小了吧,再說本人還不出面說明
大概可以確認是他了吧~
如果不是他,那只能說他還真衰,
住附近的居然有個同名同年還援交被抓~XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員