這也太厲害了!Costco「超浮誇商品」比巨大熊熊、整座車庫還狂的是…?

廢宅小姐 發表於 2017-11-16 18:16:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6865

(圖片翻攝自/網路網路

說到有賣各式各樣東西的大賣場Costco,常常可以看到部落客貼文介紹有哪些是必買、划算的商品,但還有一些看起來很炫(但其實用不太到)的東西,然後就不小心手滑買了~~

就有網友在「批踢踢」討論,在Costco買過或看過的「超浮誇的商品」究竟是有哪些呢?!

首先不得不說的就是之前上過新聞,常造成搶購風潮的「復活節島摩艾石像」!!

(圖片翻攝自/網路

「擺陣、儀式都可以,怎麼會沒功能」

「擺在家門兩側形成走道,下班自以為有人列隊歡迎」

還有網友說他在Costco買到最浮誇的商品就是「賭博桌、飛鏢、鐵風車」

「賭博桌我不知道怎麼回事,失心瘋當初在新竹Costco,那時候只有賣三張,賭博桌我家就是其中一家買了的人,當初貨運搬來直接上二樓,好像3-5個人才扛得上去= =」

(圖片翻攝自/網路

至於「鐵風車」則是這個樣子的產品,超酷XDDD!!!

(圖片翻攝自/網路

還有相信很多人都看過,熱門到不行的超大泰迪熊玩偶,尺寸更是驚人~~

(圖片翻攝自/網路

當然還少不了這整棟的儲藏室啦(狂狂der)

(圖片翻攝自/網路

另外台灣的Costco也進過這款「等比大小鋼鐵人」

(圖片翻攝自/網路

財力驚人的話,台灣Costco也有賣定價6~70的鑽戒

(圖片翻攝自/網路

最後最驚人的就是這個,澳洲墨爾本東區Ringwood的Costco,有賣「知名品牌的棺材」啊!!!(不過台灣沒有賣就是惹)

(圖片翻攝自/網路

廢宅:棺材也太狂了吧,完全沒想到耶!哈哈哈~

>>還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(✪ω✪)<<

已有(12)人回文

切換到指定樓層
mikeking1006 發表於 2017-11-17 02:01
棺材是哪招??用量身訂製不是會更好嗎??哈哈哈
andy1035566 發表於 2017-11-17 10:37
棺材~之前在台灣好像也有看過
as000538 發表於 2017-11-17 12:35
什麼死人骨頭都在賣!!太強了!!!
FirstSoldier 發表於 2017-11-17 15:55
我倒底看到了什麼......
老芋仔呵呵 發表於 2017-11-17 17:43
我家裡太小了.放不下.要送的請折現.
dinggang 發表於 2017-11-18 09:54
棺材比較厲害,根本不會在那邊買
jongway 發表於 2017-11-19 20:24
什麼都賣
什麼都不奇怪......
135790 發表於 2017-11-19 21:24
房子都有了怎麼不賣超跑還有重機
jjdean 發表於 2017-11-22 09:43
135790 發表於 2017-11-19 21:24
房子都有了怎麼不賣超跑還有重機

重機有喔
之前有賣過哈雷