小腹婆的煩惱

sidiewu 發表於 2017-11-16 20:03:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 28759
小妹是久坐辦公室的小腹婆,
常加班吃消夜,作息又不正常,
雖然有嘗試做運動,
但是局部瘦身真的很不容易!!!
也有試圖用穿搭的方式來顯瘦,
可是…還是很在意自己的小腹,
雖然現在是秋冬可以用衣物遮掩,
但還是不想繼續當個小腹婆阿!!!
閨密聽我抱怨久了,就問我說要不我乾脆去抽脂>"<
還很行動派的拉我去整型診所諮詢~
諮詢後有些心動,可是還是怕怕的>"<
想請教各位對抽脂手術的看法~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
chuu10282012 發表於 2017-11-17 15:51
久坐辦公室真的肚子容易變大
超困擾的 怎麼減肥、按摩都沒用
我身高165體重才50公斤 但肚子的游泳圈超大…
後來在網路上也評估了很多家有抽脂的診所
去了幾家諮詢選擇在彤顏抽脂
因為他們不會一直推銷療程,不會讓人覺得很有壓迫感~
而且幫我抽脂的陳錫賢醫生他還滿專業的
術前給我看很多案例還跟我解釋不同部位的抽脂方式
現在術後小腹成功瘦下來了,費用部分我覺得滿合理的
你可以去問問
Agatha33 發表於 2017-11-22 22:10
如果妳真的有考慮抽脂手術的話,建議可以去公館凱美力找剡友賢醫師諮詢唷,剡友賢醫師是很有經驗又十分專業的整形外科醫師~

整形手術會建議還是找專業的整形外科醫師,我有看過只是割個雙眼皮的結果眼瞼外翻的,也有聽過墊個鼻子結果凹凸不平的...
整形手術真的要慎選醫師阿!!!
fuyun38 發表於 2017-11-26 09:18
我朋友他老公好像也是給凱美力院長剡友賢醫師做的~
最近聚會,我看到朋友的老公腹部瘦了一大圈,私下問她,才知道原來她老公半年前去做了抽脂手術,並且配合醫師指示勤做運動,大家都覺得效果還蠻不錯的~
sidiewu 發表於 2017-11-30 23:33
好像不少人也有小腹的困擾>"<
chuu10282012 發表於 2018-2-2 14:14
沒聽過Z波抽脂耶,不過我有複合式抽脂過
身為上班族久坐辦公室真的肚子容易變大
超困擾的 怎麼減肥、按摩都沒用
我身高165體重才50公斤 但肚子的游泳圈超大…
後來在網路上也評估了很多家有抽脂的診所
去了幾家諮詢選擇在彤顏抽脂
因為他們不會一直推銷療程,不會讓人覺得很有壓迫感~
而且幫我抽脂的陳錫賢醫生他還滿專業的
術前給我看很多案例還跟我解釋不同部位的抽脂方式
現在術後小腹成功瘦下來了,費用部分我覺得滿合理的
你可以line去問問 http://line.me/ti/p/@ujz4310i
terwgh445 發表於 2021-1-20 17:33
是啊~久坐+不運動=小腹婆....
但是下班回家都很累了,動都不想動....
所以現在吃一款健康食品叫"超燃素",這是天然酵素,能加速身體的新陳代謝,有燃脂功效。
越年長就越發現身體代謝變差,而且容易便祕,連皮膚狀況也不好。現在吃這款酵素覺得每天便便都解的很乾淨,肚子不會老是脹脹的,小腹也跟著瘦了一圈,以前的褲子總算穿得下了~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員