走在時尚的尖端的超長壽動漫!《JoJo的奇妙冒險》一番賞不意外的找到最佳代言人啦!

鬍小編 發表於 2017-11-19 12:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 89061

大家好,這周又是大家最喜歡的一番賞單元啦!

這次一番賞的主題比較特別一點,
《JoJo的奇妙冒險》系列~

為什麼會說特別呢?
《JoJo的奇妙冒險》系列其實已經有30年的歷史而且還在持續連載中

這部作品在日本紅到爆,但在台灣的人氣其實不算高
我想是因為他獨樹一格的畫風的關係吧?
畢竟藝術這種事情很主觀,不是每個人都能接受這麼前衛的風格

以華麗又時尚的畫風聞名的《JoJo的奇妙冒險》
創造出非常多經典到不可思議的POSE,
也藉此吸引許多國際知名時尚品牌與其合作
像是BVLGARI、GUCCI都曾推出過《JoJo的奇妙冒險》聯名款!

這位號稱不會衰老的作者荒木飛呂彥老師,或許是被動漫耽誤的時裝設計師?

回到正題,這次一番賞是
《JoJo的奇妙冒險》不滅鑽石 吉良吉影想安靜度日
先來介紹一下這次的主角吉良吉影吧!
吉良吉影是該系列第四部不滅鑽石的最終BOSS
雖然是反派角色但卻非常受到粉絲歡迎

吉良吉影表明上是平静生活的上班族,但其實是個冷血的連環殺手
只是他和一般反派角色不一樣的是,他不是追求能統治世界強大的力量
他追求的只是想跟一般人一樣的正常生活!

他擁有的替身能力是殺手皇后(Killer Queen)。

他的能力還有第二炸彈·枯萎穿心攻擊(Sheer Heart Attack)

第三炸彈·陣亡型態(Bites the Dust)

有了對他基本的認識之後,就來看看這次的獎品吧!

A賞 殺手皇后公仔

看到這個時尚到不行的POSE了嗎!

這個根本就是長得像貓咪的摔角選手吧!

亮麗又華麗的外表配上這不合理的肢體動作
標題所說的代言人是誰,大家應該心裡有底了吧?

B賞 第二炸彈·枯萎穿心攻擊

這是我們唯一一個沒有抽到的獎項,我其實還蠻想要這個的
應該是做成紙鎮的意思?

C賞 錢寶寶公仔

雖然是跟吉良吉影無關,但錢寶寶討喜的造型大家應該蠻喜歡的吧?
還真的能把硬幣放到他的手上!
大概是長這個樣子

這是要送給大家的我就不打開啦~  

D賞 摺紙師公仔

雖然這隻看起來很不帥,但他在漫畫裡可是帥到不行!

做成可以拿著名片的桌上小物也沒有違和感
同樣我也不打開啦

E獎 書套&書籤套組

恩,這我就不多說啦...這絕對是大家應該沒興趣的獎品...

花250買個書套應該是笑不出來

F獎 造型盤

其實這還算做的有誠意啦,不滅鑽石的主要角色都做出來了

只是抽到這個心情也絕對好不起來就是了

G獎 軟塑膠吊飾

其實如果是真的喜歡JOJO的朋友,應該會對這個感興趣,
造型軟膠吊飾配色和構圖都相當精緻

但我花250買個笑是還是不太爽 
其他盒我就不拆了

最後賞 異色板殺手皇后公仔

跟A賞一樣造型,換成了異色版還是同樣帥氣

好啦,大家應該早就猜到最佳代言人是誰了吧
除了阿樂我還真想不出其他人選了!
有誰比她更適合這些浮誇的姿勢呢?
華麗的外貌+不合理的肢體動作,根本就是在說她啊
像這樣漂亮自然不做作,又認真又上進又有才藝的女孩真的不多了
大家要多多支持阿樂

-----------------------------------------------------------------------
最後一樣,只要在此篇文章底下留言回覆

「任何你想說的話」

就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~
再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單如下:

那大家下周見啦~88 本帖最後由 鬍小編 於 2017-11-19 03:36 編輯

已有(169)人回文

切換到指定樓層
rsky0731 發表於 2017-11-19 13:28
阿樂真的好浮誇R.                  
倫少爺 發表於 2017-11-19 13:29
壞掉的阿樂

其實我蠻想看鬍編自己擺這姿勢的XDD
r102175 發表於 2017-11-19 13:32
Jojo的代言人真的超級適合阿樂!
AllenKuo12 發表於 2017-11-19 13:35
是能很瘋也能很氣質的阿樂!!!
smth100 發表於 2017-11-19 13:42
超愛阿樂的
阿樂粉們!樂起來~
ppo120645 發表於 2017-11-19 13:50
最ㄎㄧㄤ又崩壞的阿樂

JOJO的代言人非她莫屬
david83428 發表於 2017-11-19 13:51
阿樂多出場拉LOL 跟泥泥一起~
apmkaza 發表於 2017-11-19 13:53
阿樂當JOJO的代言人,整個沒有違和感阿。
psy360 發表於 2017-11-19 13:56
阿樂好萌 希望阿樂可以多出場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員