日本網友大崩潰買車練甩尾「7小時內就撞爛」根本94誇張到不行:真的假的呀…

廢宅小姐 發表於 2017-11-17 17:52:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 8830

相信大家如果剛買車,應該會很小心的愛惜新車吧?不過有位日本網友,最近買車來"練甩尾",結果在交車7個小時以內就撞得稀巴爛,而引發話題,不過雖然他很哀傷,但也有人質疑真實性,至少他成功掀起了話題了~~

(圖片翻攝自/網路

這位日本網友「さてん」決定買車來練練特技,就在星期二(11月4日)中午12點交車…

▼網友滿心期待明天要交車~

▼S14交車了!現在要開去甩尾囉!

▼剛交車沒多久的Nissan Silvia S14

不過才7小時候,他的心情瞬間從天堂掉到地獄啦!!因為…

▼前後都被撞爛的車子

廢宅:不知道是真的還是假的,不過這也太誇張了吧
但也確實成功炒到話題了啦,哈哈哈XDD~~

(以上圖片皆翻攝自:さてん(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)推特

>>還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(✪ω✪)<<

已有(15)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2017-11-17 18:18
只能說不是每個人家裡都可以開豆腐店的阿~~~~~
練邪真 發表於 2017-11-18 12:37
本魯是比較好奇,這慘狀是前後各撞了一次!?還是想說都撞爛,乾脆就練到不能開為止XDDD
老芋仔呵呵 發表於 2017-11-18 13:02
開車練特技.變成這樣.正常瞜!阿就一直撞.
99PRT 發表於 2017-11-18 15:07
技術還沒達標沒再見就好
chenhomlum 發表於 2017-11-18 16:41
要請人教比較安全吧!
自己蝦練,
當然是撞爛!
860127 發表於 2017-11-18 19:09
看照片

應該是二手車才對

好歹沒損失太多
LongLingyu 發表於 2017-11-18 19:38
二手車 撞爛也還好吧 日本二手車很便宜的 高級全新車還有點看頭哩
mynameislong 發表於 2017-11-18 21:37
一切都是要甩尾的關係嗎?????
goingsbboy 發表於 2017-11-18 22:48
卡提諾小編-廢宅小姐 發表於 2017-11-17 17:52
相信大家如果剛買車,應該會很小心的愛惜新車吧?不過有位日本網友,最近買車來"練甩尾",結果在交車7 ...

看被撞爛的車,跟他先前的照片做比較,不像是同一台車,車燈顏色,車牌隱約也不大一樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員