住飯店掃光備品「超沒水準、不要臉」?房務員表示:其實你不拿我們也是丟掉…

廢宅小姐 發表於 2017-11-17 18:12:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 16814

(圖片翻攝自/網路網路

不知道大家去住飯店時,看到飯店附的小包裝洗髮精呀、沐浴乳、梳子等等的,會帶走呢?很多人可能第一反應會覺得:「怎麼這麼貪小便宜?、沒水準!」等等的,但也有人覺得,飯店附的也沒多好用所以也不太會拿。

不過許多人覺得,反正都花錢了,放在那裡就是要給你用,拿走也沒差吧?就有網友好奇在「爆廢公社」發問說:「大家去住飯店、旅館、汽車旅館、民宿…退房時剩餘的備品會帶走嗎?」

(圖片翻攝自/網路

就有網友跳出來表示「當然全部掃光!」

「全部打包帶走…」

「當然會啊!那都是錢~」

「能拿就拿,有些小東西很好用」

有的網友則覺得「只拿自己需要的」

「會拿需要的」

「會,但要看東西,要實用」

「沐浴乳那些會,出國好用啊」

也有網友是「完全不拿半樣東西」

「不會!感覺很肖貪!」

「拿回來也用不到」

「不會,牙刷梳子毛巾家裡都有,自己帶出門就好」

但也有專業網友表示,除了會丟客人"用過的備品"以外,其實某些比較講究的飯店,連那些"未拆的備品"都會扔,所以其實是可以拿走的啦~~

「你不拿走,飯店還是會丟掉」

「其實包裝完好沒拆過的備品不會丟掉,而且因為環保,很多人自己會帶,備品盡量拿都沒關係,但比較誇張的是把不能拿的拿走」

「家人曾在飯店工作,據他說法,要看各飯店做法,一般盥洗備品,有的是沒用過就留著,比較講究的,就算沒用過,也會直接丟掉全部換新。」

(圖片翻攝自/網路

廢宅:大家平常住飯店會拿那些備品嗎?!
我是只能需要的那一派,大概就是拿個梳子之類的~

>>還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(✪ω✪)<<

已有(25)人回文

切換到指定樓層
mikejwo 發表於 2017-11-17 19:26
當然拿阿
不然你開過使用過 下一個房客還會感使用嗎
當然用了 就直接拿走啊 消耗品
練邪真 發表於 2017-11-17 20:25
小時候出國住好一點的飯店會,想說頗精緻滿有紀念性
倒是長大後就懶得理會了,不知道自己在跩啥~哈哈...
老芋仔呵呵 發表於 2017-11-17 20:36
那些東西都是屬於消耗品.都是算在成本內.也就是說.
妳付的租金.就包含那些所謂的備品.拿不拿我感覺真的無所謂.
重點是你不要把東西隨便亂丟.整間弄得亂糟糟.
1230313 發表於 2017-11-17 20:45
那些是你付錢的東西啊..

拿不拿隨便你我通常會拿

MuchosMangq 發表於 2017-11-17 20:51
我也會拿....

房間的備品包含在房錢內  為什麼不拿...?

不是一次性的備品就不該拿了  例如毛巾浴巾等等   
piu1122 發表於 2017-11-17 21:13
没有额外收费就代表包含在住宿费里面了,不拿白不拿
sos0050 發表於 2017-11-17 21:35
就看個人阿.本來就是給你用的.
你也付過錢了
拿是本分
不拿是瀟灑
焦糖媽 發表於 2017-11-17 22:04
我都會拿,那種小小瓶的洗髮精.沐浴乳,外出很好用呢!
shamanlim 發表於 2017-11-17 22:59
不要像日本人那樣在熱水瓶小便就行了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員