1歲兒滑落沙發爆血留「永久性疤痕」媽媽狂譙星巴克反被酸爆!網友:自己不顧好怪誰?

廢宅小姐 發表於 2017-11-17 18:58:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3947
(圖片翻攝自/網路網路

有時候覺得小孩還是要好好顧好啊…,一位女網友16日在臉書「爆料公社」憤怒PO文表示,9月9日當天帶著1歲多的兒子前往星巴克鶯歌門市消費,期間兒子不甚從沙發上滑落,右眼遭扶手割傷鮮血直流,事後就醫醫生告知「傷口會留下永久性疤痕」,網友表示整個過程店員、店長都不關心,僅陪同就醫一次,送上一盒蛋捲。

(圖片翻攝自/網路

原PO更指出,由於兒子年紀過小,坐不穩沙發,當場滑落在地,右眼上方處還被沙發扶手割傷,「當下我求助店員,態度冷漠不說,店內竟完全沒有醫藥箱,只有工業酒精!」,她控訴後來是她一再請求,店員才一臉不甘願拿出自己攜帶的酒精棉片,她還說「大家的態度仍然是一副事不關己的模樣,冷眼旁觀」讓她相當心疼,立即帶孩子離開前往醫院。

後來她氣不過就打電話投訴店家,區經理表示已經有陪同就醫,且送了一盒蛋捲,「這已經是我們最大的誠意了!」,她只好將整個過程PO上網,並呼籲大家不要到星巴克消費。

(圖片翻攝自/網路

對於這樣的控訴,網友看了反而認為:

「千錯萬錯,都是別人的錯?」

「沒顧好小孩怪扶手危險…也是醉了」

「1歲多的小孩應該是要自己抱著吧!」

廢宅:真心覺得媽媽自己應該要顧好小孩才是…
卡民你們怎麼看這次的事件呢??!

>>還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(✪ω✪)<<

已有(10)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-11-17 19:01
店家如果真的事不關己冷眼旁觀
確實是讓人感受不佳
但是照顧幼兒是家長要負主要責任吧
不要什麼都是they的錯好嗎?
chyihuang 發表於 2017-11-17 19:01
店家如果真的事不關己冷眼旁觀
確實是讓人感受不佳
但是照顧幼兒是家長要負主要責任吧
不要什麼都是they的錯好嗎?
karta0718756 發表於 2017-11-18 09:28
顧客就是上帝的概念
但我一向不怎麼敬神
SO~~你家小孩死了也不甘我P4
洛希 發表於 2017-11-18 09:41
店家是可以做的更好 ,但也不是必需要的
自已沒照顧好 先不反省只會怪別人
lin760707 發表於 2017-12-5 21:51
很多人的嘴臉實在是...
店家幫忙那是人情
別把情份當本份
kertsai 發表於 2017-12-6 13:40
孩子是你的還是星巴克的? 星巴克又不是親子餐廰....有事嗎????
fefe8914 發表於 2017-12-24 16:47
等那位女網友小孩再大一點會走了
可要顧好
以免沒看好
小孩路上亂衝出去被車撞
又要怪別人
佐為10 發表於 2018-2-12 14:39
如果真如這位媽媽所說,
店家過於冷漠的確不是很好
不過,一歲多的幼兒,不是應該坐嬰兒車
綁安全帶的嗎?
怎麼會讓他坐大人做的沙發椅??
policy78 發表於 2018-6-26 01:30
1歲的小朋友沒坐娃娃車,坐在店家花錢買的沙發椅上,是星巴克的錯!
小朋友不乖乖坐在沙發上,亂動滑倒掉地上被割傷,是星巴克的錯!
店內買的沙發椅居然有扶手,是星巴克的錯!
店內不花錢準備醫藥箱給客人用,是星巴克的錯!
店員不開開心心的拿出自掏腰包買的酒精棉片給客人用,不願意貢獻微薄的薪水給偉大的客人,員工訓練不足態度太差,星巴克的錯!
只有陪同就醫和送蛋捲,沒有負擔全部醫藥費,也不給醫療美容用的賠償金,星巴克的錯!
不登報道歉,星巴克的錯!
不管怎樣,全部都星巴克的錯就對了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員