徵選中的「TPE48女孩們」擔任亞冠熱身賽嘉賓!大跳AKB48名曲嗨翻全場:好青春洋溢啊~

維尼維尼 2017-11-20 16:42:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 21446

卡民們大家安安呀!話說大家還記得前陣子小編介紹的「TPE48徵選會」的事情嗎?(不知道的朋友可以看>>這裡<<)而這次徵選已經進入到「第三階段」囉!在第三階段的審查中,有個很重要的重點那就是「開放線上投票」,並且會採用社群人氣、直播及節目錄製的方式,加上官方評審專業評分,來進行全方位的審查。

▼徵選宣傳影片
[Youtube]O9e8y3iGElo[/Youtube]

▼前陣子來台的AKB48成員「柏木由紀、指原莉乃、峯岸南」與TPE48女孩們的合照

AKB48總選舉第一名的人氣王「指原莉乃」!

其實9日官方才剛公布第二次面試的合格名單,隔日10日晚間又立馬由應援長郭彥均及啦啦隊長喜瀨健,帶領著六位AKB48的台灣研究生以及十四位參賽者站上2017年「亞洲職棒冠軍爭霸賽」熱身賽球場的這個大舞台,擔任開場嘉賓來炒熱現場氣氛,並與LamiGirls一同在場中為中華隊熱情活力應援!

這對研究生及參賽者們來說都是個進入TPE48前的重大考驗,有幾位本身就是超級棒球迷的女孩們,剛踏入桃園國際棒球場時就開始緊張了,當她們見到特地返台參賽的楊岱鋼和教練洪一中時,更是興奮到不行,工作人員還安排她們與中華隊球員擊掌,讓她們開心的直說"今年都不想洗手了"(小編OS:還是要洗手啦QQ)

亞冠賽將從11月16日至11月19日於東京巨蛋正式開打,從10號開始就先在桃園球場展開熱身賽,主辦單位特地和日本「AKB48的官方姊妹團TPE48徵選活動」合作,讓目標成為青春活力偶像的參賽女孩們,擔任第一場熱身賽的開場嘉賓,並且表演AKB48的知名歌曲《戀愛的幸運餅乾》,這些參賽的女孩們都是第一次有機會站上這麼大的舞台,練習時間只有短短一周,也讓大家都見識到了她們的認真與努力,燦爛笑容感染力十足~~

▼六位AKB48的台灣研究生

▼這次參加TPE48徵選148位中的14位女孩們!

▼球場上大跳AKB48名曲《戀愛的幸運餅乾》

[FBEmbed]https://www.facebook.com/TPE48Official/photos/a.1568747376771720.1073741828.1561573464155778/1855528124760309/?type=3[/FBEmbed]

而說到這幾位2015年開始就在AKB48台灣徵選活動脫穎而出,相當努力的六位台灣研究生們「邱品涵、林倢、國興瑀、陳詩雅、陳詩媛、張羽翎」,她們在被徵選出來的兩年間,也持續接受著歌唱、舞蹈的培訓,一點一滴的累積粉絲,帶給粉絲們力量,這次徵選也是她們睽違兩年再擁有成為正式成員的機會,這次也將從"第三階段的審查"開始加入戰局!!

前排左至右為「陳詩媛、邱品涵、張羽翎、陳詩雅」後排左至右為「林倢、國興瑀」

由於研究生們是從第三階段才加入戰局,研究生們對其他參賽的女孩也充滿好奇,張羽翎就提到「有時候聊天會聊到,不知道會是什麼樣感覺的女孩來報名呢?會擔心自己沒辦法成為正式成員,但也很期待見到未來的夥伴們!」,陳詩媛也說「自己跟雙胞胎姊姊現在也是台灣研究生中的大姊姊,這次報名參加的大部分女孩年紀應該都比自己小,感覺之後又會多了很多個妹妹!」,陳詩雅則透露「心情真的是既期待又害怕,但還是希望可以找到很多很棒的女孩一起為TPE48努力!」她們共通的目標都是為了能晉升"TPE48正式成員",不過同時也期望自己能有多方的發展。

▼兩年間來非常努力的六位研究生

像是個子比較嬌小、有電視劇拍攝經驗的張羽翎就說「成為研究生後,為了更了解AKB48 Group,找了很多前輩演出過的影片,自己最想成為像渡邊麻友前輩一樣,在舞台表演、戲劇方面都很出色的演員。」,還有很喜歡日本女星石原里美的邱品涵表示「每次看她演戲都覺得好自然很融入角色,希望自己能成為和她一樣厲害的演員!」,才15歲就有171公分的國興瑀則說「自己很喜歡模特兒卡拉 迪樂芬妮(Cara Delevingne),雖然還沒有太多相關經驗,但從小就很喜歡研究穿搭、編髮,期許自己未來能有機會能走上伸展台」

說了那麼多,想必大家還是對這「六位台灣研究生與14位女孩」不是那麼了解對吧?!小編特別整理出了一些關於她們的介紹給大家,讓我們一起來看看吧!!ヽ(●´∀`●)ノ

六位AKB48的台灣研究生

編號:033

姓名:邱品涵
年齡:18歲
星座:摩羯座
地區:基隆市
專長:彈鋼琴、跳舞、轉魔術方塊、背東西
做過最狂的一件事:為了實現夢想休學一年去學日文。
投票給我點這裡!

編號:045
姓名:林倢
年齡:16歲
星座:水瓶座
地區:新竹縣
專長:跳舞、自拍、做美術(卡片)
做過最狂的一件事:參加AKB48徵選!!
投票給我點這裡!

編號:083
姓名:張羽翎
年齡:14歲
星座:巨蟹座
地區:花蓮縣
專長:舞蹈、繪畫、手作
做過最狂的一件事:在海洋公園連續坐了21次的雲霄飛車。
投票給我點這裡!

編號:091
姓名:國興瑀
年齡:15歲
星座:天秤座
地區:台北市
專長:幫自己或別人編頭髮
做過最狂的一件事:小學的時候瞞著媽媽偷穿耳洞。
投票給我點這裡!

編號:105
姓名:陳詩雅
年齡:22歲
星座:金牛座
專長:劈腿、不計形象的搞笑
做過最狂的一件事:在花蓮鯉魚潭的潭中央大喊,為TPE48的徵選活動做宣傳!
投票給我點這裡!

編號:111
姓名:陳詩媛
年齡:22歲
星座:金牛座
專長:歷史、打掃整理
做過最狂的一件事:環島宣傳TPE48。
投票給我點這裡!

這次一同參加亞冠熱身賽14位徵選中的TPE女孩

編號:002
姓名:李依蓉
年齡:17歲
地區:苗栗縣
專長:跳舞
做過最狂的一件事:在30層樓高的大樓頂樓圍牆上拍照。
投票給我點這裡!

編號:006
姓名:李佳俐
星座:天蠍座
專長:跳舞、唱歌、做手作
做過最狂的一件事:國中時跟同學下課時以前拍照,把儲存空間都拍滿了~><。
投票給我點這裡!

編號:017
姓名:周佳郁
年齡:20歲
星座:天蠍座
專長:畫漫畫、一點點日文、豐富的表情
做過最狂的一件事:參加這次的徵選。
投票給我點這裡!

編號:022
姓名:古宜平
星座:天秤座
地區:新北市
專長:跳舞
做過最狂的一件事:國中還在玩鬼抓人
投票給我點這裡!

編號:027
姓名:林品廷
星座:射手座
專長:手繪、烹飪、搞笑、Bass、幫助人、孝順
做過最狂的一件事:為了吃芒果,曾經拿我媽媽的零錢包去砸芒果樹上的芒果。
投票給我點這裡!

編號:065
姓名:柏靈
星座:處女座
專長:Cosplay、動漫畫研究
做過最狂的一件事:為了運動減肥跟朋友騎腳踏車上烏來,結果爬坡到一半被野狗追。

投票給我點這裡!

編號:068
姓名:游之瑄
星座:牡羊座
專長:畫漫畫、跳MV舞
做過最狂的一件事:在半夜和家人騎了好幾個小時的腳踏車,從鄉下到市區去看電影。

投票給我點這裡!

編號:070
姓名:蕭貝珊
星座:巨蟹座
地區:桃園市
專長:演戲、跳舞、配音
做過最狂的一件事:過於認真的玩running man所以爬到了樹上,遊戲結束了才被朋友找到QQ。
投票給我點這裡!

編號:071
姓名:蔡雨杉
星座:獅子座
專長:短跑、唱英文歌
做過最狂的一件事:勇敢的參加第一次徵選。
投票給我點這裡!

編號:076
姓名:張競
年齡:15歲
星座:雙子座
專長:舞蹈
做過最狂的一件事:小時候跟表哥表姐惡作劇,從四樓一路按電鈴,邊按邊跑下去。

投票給我點這裡!

編號:097
姓名:邱晴雯
年齡:19歲
星座:雙魚座
地區:基隆市
專長:跳舞、吉他
做過最狂的一件事:手繪創社報名表,一班一班發放招募社員。

投票給我點這裡!

編號:098
姓名:周宛昀
年齡:20歲
專長:當心靈諮詢師開導別人
做過最狂的一件事:在加拿大看煙火到太晚沒公車,只好走回捷運站,回家都半夜了。

投票給我點這裡!

編號:117
姓名:小久保華子
年齡:21歲
星座:雙魚座
專長:芭蕾舞、日文
做過最狂的一件事:因為看了台灣電影有賣檳榔的場景,就好奇買檳榔來吃吃看。

投票給我點這裡!

編號:141
姓名:林家瑩
星座:射手座
專長:舞蹈、繪畫
做過最狂的一件事:還沒想到……。

投票給我點這裡!

這次的徵選除了有台灣百位的女孩以外,還有幾位住在香港、日本的女孩們唷!年齡從11歲到23歲,一共有148位女孩接受第三階段的審查,這次的審查將會進行至一月中,官方也貫徹了「AKB48的精神」,就是由粉絲決定可通過第三次審查女孩的半數名單~~

如果喜歡她們的話趕快來投票!支持你心中No.1的偶像女孩吧!!!

投票傳送門: 卡提諾 X TPE48 魅力人氣票選
TPE48粉絲專頁:FB

簽名被遮蔽

已有(522)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2017-11-20 17:20
TPE48徵選會 祝福她們成功
yrden 發表於 2017-11-20 18:02
外貌看起來怪怪的耶
hcy_charlie 發表於 2017-11-20 18:32
是不是因為素顏 還是沒修片
lambyanb 發表於 2017-11-20 23:36
加油,看得我眼花撩亂
mikeking1006 發表於 2017-11-21 01:15
年輕真好,加油囉,認真追夢吧
kf008508 發表於 2017-11-21 19:02
加油 展現自己青春洋溢的一面            
gto456 發表於 2017-11-21 19:17
回覆賺積分
回覆賺苦勞值
推薦好活動~~
jiouguai 發表於 2017-11-21 19:18
台灣的徵選 還有香港和日本的不是蠻奇怪的嗎@@
gto456 發表於 2017-11-21 19:18
回覆賺積分
回覆賺苦勞值