被鬧婚也有福利?新郎熊抱伴娘「擠乳爆氣球」新娘當場翻臉毀婚:太誇張了…

廢宅小姐 發表於 2017-11-21 12:27:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 19778

(圖片翻攝自/網路網路

最近常常看到大陸鬧婚的事情啊,前陣子還有人鬧婚鬧到出人命
這次輪到新郎嚐到福利啦!!雖然下場也是蠻慘不忍睹的…

(圖片翻攝自/網路

近來大陸論壇上流傳一組讓人傻眼到不行的照片
婚禮上新郎被死黨們要求抱著伴娘,並且要將胸前的氣球擠破
起初新郎有點為難但在朋友慫恿下,還是硬著頭皮上了!!!

兩人越摟越緊很快就傳來「砰砰砰」的聲音!

(這根本不是擠氣球是擠奶大會吧XDD)

(圖片翻攝自/網路

只見新郎和伴娘都笑得很開心,結果大家忘記新娘就在旁邊…
頓時新娘就翻臉毀婚,丈夫跟閨蜜都不要了
事後始作俑者的朋友們急忙賠罪,才替新郎和伴娘解圍
只能說玩笑不能亂開啊!鬧婚還是要有個底線的啦~~~

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛表示:

「一個沒原則,一個沒底線,挺配的!」

「看,人家新郎和伴娘笑得多開心?不如成全他倆吧~」

「抱著這位美女伴娘的感覺比自己老婆要舒服多了吧!」

廢宅:要是我應該當場氣到不行欸
這會是新娘心中一輩子的疙瘩吧@@

>>想看更多文章點這<<

已有(18)人回文

切換到指定樓層
jin醬 發表於 2017-11-21 13:06
簡直是無下限的關卡= =
無憂寶寶 發表於 2017-11-21 13:26
每個人都有一個底線  過了也就翻船了 或許還會成為一輩子的悔恨
林坤賢 發表於 2017-11-21 13:47
把新娘當空氣了.這該說是樂極生悲吧.
rabbler02 發表於 2017-11-21 13:47
毀了一次再來下一次
MuchosMangq 發表於 2017-11-21 15:34
要是新娘真的悔婚  當場跑掉.....

大概婚禮還是能繼續   伴娘直接升級成新娘

練邪真 發表於 2017-11-21 18:15
只能說閨蜜間的恩怨情仇,並非是男人可以想像的(大誤
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-11-21 19:57
為啥不是新娘和伴郎 只讓新郎爽 新娘當然不開心
小白貂 發表於 2017-11-23 11:08
從照片上看來新郎滿開心的....
最近滿常聽到大陸鬧婚的事件,男賓客都好飢渴
shamanlim 發表於 2017-11-25 13:19
設計的小遊戲應該要仔細斟酌,不要鬧的有人不愉快
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員