奧客無極限!牛排吃不完「硬要打包」還PO文抱怨店家給塑膠袋反被網轟爆:不識字?

廢宅小姐 發表於 2017-11-22 11:41:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 11481

(圖片翻攝自/爆廢公社

真心覺得服務業很辛苦,有事沒事就要碰到一些奇怪的奧客啊啊!!
有名網友在「爆廢公社」PO文抱怨說,他到一家牛排館吃飯
店家提供沙拉吃到飽,但他們兩人只各吃1碗沙拉、2片半塊土司和1碗湯,也點了牛排和炒麵
包括服務費大約800多元,但20盎司的牛排沒吃完想打包卻被"店家拒絕"
後來因原PO相當堅持要打包,店家只好給他一個塑膠袋………
但這竟然成為了原PO憤怒的導火線!!

↓↓↓原PO怒氣沖沖的貼文↓↓↓

(圖片翻攝自/爆廢公社

原PO憤怒的直批,你他麻的居然說要拿塑膠袋給我裝!還他麻的丟給我就讓我自己包!
還問其他網友說,不知道你們遇到這種事會怎樣?我是很無言火啦!一整個生氣到不行
貼文一出也有網友納悶說 為何吃不完的牛排不可以打包?
就有人貼出店家菜單上面明確寫著「沙拉吧及排餐限店內使用,謝絕打包」原PO整個被打臉

(圖片翻攝自/爆廢公社

其他網友也紛紛表示:

「花錢就是大爺的概念?」

「奧客好像都不覺得自己是奧客」

「沒看過吃到飽的店還給人打包的ㄟ」

「開了先例讓你打包,那以後客人都沙拉吧吃到飽、牛排打包外帶,換成你是老闆你願意嗎?」

廢宅:第一次看到發文討罵挨的人耶…
明明店家一開始就寫著名"謝絕打包"了

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2017-11-22 12:52
我就認識
專門去附設沙拉吧吃到飽的牛排館
還真的只吃沙拉吧吃到飽後
再將排餐打包回家的"有錢人"
chyuan24 發表於 2017-11-22 19:50
真的是人不要臉天下無敵,都寫的那麼清楚了,還應要打包!
練邪真 發表於 2017-11-22 21:14
不然店家給他打包,然後再照浪費食物的規矩收他一百塊,
這樣他會爽一點甘願一點嗎!?還是一樣要靠北??
小白貂 發表於 2017-11-22 22:10
下次桌上也放一塊謝絕打包的牌子好了
字體放大放粗!
1230313 發表於 2017-11-22 22:30
不是不能打包有吃到飽的通常都不能打包

要是只有濃湯紅茶麵包等通常會給包

要是有沙拉吧通常不能包

你要是吃套餐的絕對可以包還會給你包得很漂亮
chih6308 發表於 2017-11-22 22:37
會不會以後有人打包沙拉吧....真的是天底下怎樣的人都有
zzzzrrrr 發表於 2017-11-23 00:02
其實非吃到飽的店,打包很奇怪嗎?就像去熱炒店吃飯,吃不完打包回家會奇怪嗎?也就秉持不浪費的原則而已
wcbvb 發表於 2017-11-23 00:10
奧克永遠都不知道自己是奧客 真是辛苦餐飲服務業了 QQ
yct6453 發表於 2017-11-23 03:05
甚麼樣的人都有啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員