日清94有夠狂!推出超有趣的「吃泡麵T恤」讓你隨時看起來都在吃泡麵:有點想要呀…

廢宅小姐 發表於 2017-11-22 12:12:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 9970

(圖片翻攝自/網路網路

不忍說日清真的創意無極限耶!!每次都能想出這種奇奇怪怪的周邊……
最近廢宅就看到這件「看起來像在吃泡麵的T恤」覺得實在太有趣,勢必要和大家分享一下~

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

這件T恤的主要目的就是要讓你「隨時隨地看起來都像在吃泡麵」
這款泡麵T恤還貼心分成男生款和女生款,讓逼真度上升了許多ヽ(●´∀`●)ノ

▼男生款(衣服上的印花就是男生的手)

(圖片翻攝自/網路

▼女生款(女生款使用的就是女孩子的手)

(圖片翻攝自/網路

大家一起穿就會變成這樣

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

廢宅:哈哈哈,大家一起穿看起來也太蠢了!!!
害我看了也好想一件吃泡麵T恤噢~~(看到都餓了)

想看更多文章嗎?點這裡!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
pcurl 發表於 2017-11-22 12:32
吃泡麵的好幾個人的哪張圖 上排 右邊第二個男生 是真的在吃泡麵吧 我不會貼圖 所以只能發文了
dinggang 發表於 2017-11-22 13:41
pcurl 發表於 2017-11-22 12:32
吃泡麵的好幾個人的哪張圖 上排 右邊第二個男生 是真的在吃泡麵吧 我不會貼圖 所以只能發文了 ...

那個人該不會就是衣服上的那雙手的主人
練邪真 發表於 2017-11-22 14:06
突然想起前不久有篇文不是在討論,哪些服裝穿起來宅味最重
rabbler02 發表於 2017-11-22 17:12
完全看了眼花撩亂,而且這是花錢買這T恤還替某品牌泡麵行銷
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-11-23 00:01
想法還挺有趣的
mikeking1006 發表於 2017-11-23 02:35
的確挺有趣的,可惜我恥度不夠,不敢穿
jongway 發表於 2017-11-23 19:21
好有趣的t恤
穿起來應該蠻好笑的
小薰子 發表於 2017-11-28 21:28
超酷的..整天吃那碗泡麵,又可以打廣告..
rosebeeking 發表於 2017-12-8 14:55
好像異形~~~ 變成四手怪的感覺
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員