詩 肯居家超大沙發怎麼坐怎麼躺都舒服~

acesign 發表於 2017-11-22 18:13:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 9215
家裡原本是擺1+2+3的皮沙發
那個是從我爸媽他們結婚時買的用到現在少說也有個2X年
外皮剝落有點嚴重、坐的地方塌掉彈性不如以往
不過能撐到那麼久才壞真的很強
所以在找新沙發的時候特別往耐用的品牌去找
希望能像上一個沙發一樣可以坐的那麼久那麼的耐用
問了些朋友網路上找資料後看大家都頗推薦詩 肯居家的沙發
假日我們全家人就一起到門市去逛逛
我爸一進店裡後直直往這7人座沙發走去
看了一眼摸了材質後叫我們也一起來坐坐看體驗下感受如何
沙發的皮面摸起來挺滑順柔軟,支撐度剛剛好不會過軟
腰部那有支撐住的感覺,脖子剛好靠在背枕那
而且L型這組沙發長度夠長可以躺在上面
單人坐沙發有個靠腳凳,不用時挪開就變成小沙發椅
能用頗多的,我們全家都很滿意後就下定買了這組多人座沙發回來
家裡人數眾多的還蠻適合買這組沙發,人多時每個人都有位置坐
只有幾個人坐在沙發上時,想要躺著趴著坐著都沒有問題

已有(25)人回文

切換到指定樓層
吳明瑞 發表於 2017-11-22 18:25
認同! 皮沙發不好保養! 我們家也是換這種沙發一樣是詩肯 坐5年都沒塌掉
周毅軍 發表於 2017-11-22 18:56
好看 可以考慮一下 最近有想要換沙發的念頭
陳子岑 發表於 2017-11-22 19:24
好適合我家客廳的裝潢喔  感覺放這張會很棒!
Queyermyri 發表於 2017-11-23 02:07
這個大家庭真的很適合
可惜我家人沒那麼多
不然好想買喔
感覺躺在上面看個電視玩個遊戲都好享受
DjXbox 發表於 2017-11-23 20:11
還真的有大到耶,不曉得有沒有拆賣,好想買單人座那張,我一個人坐這張能坐又能放腳
gancool9840 發表於 2017-11-24 14:03
看樓主講的我都想去門市看看了哈哈~門市試坐+1
cellette 發表於 2017-11-24 14:19
哇!!這沙發可以考慮喔!!
快過年了想幫家裡換些新家具
這個蠻適合的找個時間去試坐一下
范銘謙 發表於 2017-11-24 16:35
我們家的布沙發超難坐的耶! 腰部沒放小靠枕的話坐一下子要就會痠 看樓主說好像挺好坐的 明天來去詩肯門市試坐一下
afternoontea 發表於 2017-11-24 16:46
詩肯的傢俱感覺就是讚!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員