【電影兒童的爆米花TIME】女神生日快樂!回顧「史嘉蕾喬韓森」出道23年的超兇進化史...

電影兒童 2017-11-22 18:35:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 553 38665

嗨!本寶又來了!
未來「電影兒童的爆米花TIME」將會在平日每天跟大家見面啦~
所以本寶也會多花點時間跟各位做電影交流正經不正經都可以(?)

今天先來慶祝生日吧
就在33年前的今天(11/22)有位好萊塢最性感迷人的女神誕生了
那就是『史嘉蕾喬韓森』

說到史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)你會想到什麼?
她性感卻不色情、她美麗卻不傻萌,所有想到她的形容詞都如同女神,雖然個子不高站出來卻氣勢滿點。年滿33歲的今天,沒想到已經出道了整整23年。然而這些年她所詮釋的角色多變,獨特的菸嗓讓她聲音演技更加動人。

雖然如今許多人對她的印象已經是「史嘉蕾喬韓森=黑寡婦」,但她即使在接演漫威電影後,並沒有定型或是出演他部作品效果不如預期,反而是展現她宛如八色鳥的演技,絕對不會讓你因為她演過多次「黑寡婦」而無法入戲其他角色

一起跟著本寶回顧史嘉蕾喬韓森的出道23年43+1部作品吧↓

《浪子保鏢》 1994年 從小就看出女神的好底子啊

《正當防衛》 1995年

《愛在布魯克林橋》 1996年

《曼妮姐妹》 1996年

《秋》 1997年

《小鬼當家3 壞消息》1997年

《輕聲細語》 1998年

《他不笨它是我的心肝寶貝》1999年

《隱形特務》 2001年

《幽靈世界》 2001年

《美國狂想曲》 2001年

《八腳怪》 2002年 那時被蜘蛛絲噴滿身,如今卻成了黑寡婦啊

《愛情,不用翻譯》 2003年 這大概是許多人對史嘉蕾的第一印象

《戴珍珠耳環的少女》 2003年 不得不說女神跟原畫像真的超像

《極速A計劃》 2004年 欸欸!後面這不是美國隊長嗎XD

《獻給你的情歌》 2004年

《美麗誘惑》 2004年

《大公司小老闆》 2004年

《絕地再生》 2005年

《愛情決勝點》 2005年 這可是有金球獎提名唷

《遇上塔羅牌情人》 2006年

《黑色大理花懸案》 2006年

《頂尖對決》 2006年 這部除了逆轉結局別忘了還有女神啊

《褓姆日記》 2007年

《美人心機》 2008年

《情遇巴塞隆納》 2008年

《閃靈俠》 2008年 神盾局局長你也在啊

《他其實沒那麼喜歡妳》 2009年

《鋼鐵人2》 2010年 黑寡婦初登場簡直是驚天地泣鬼神

《我們買了動物園》 2011年

《復仇者聯盟》 2012年 開頭黑寡婦一人殺爆全場超正

《希區考克》 2012年

《超急情聖》 2013年

《雲端情人》 2013年 你說為何是放預告?因為女神只有聲音出演啊
[Youtube]x0f2XhQrLGA[/Youtube]

《肌膚之侵》 2013年

《美國隊長2:酷寒戰士》 2014年 有人跟本寶一樣不愛離子燙髮型嗎

《五星主廚快餐車》 2014年 有瀏海的女神突然很有少女感

《露西》 2014年 史嘉蕾的非人類角色收集中XD

《復仇者聯盟2》 2015年 黑寡婦短捲髮超美啊

《凱薩萬歲!》 2016年

《美國隊長3:英雄內戰》 2016年 黑寡婦髮型一直升及超犯規

《攻殼機動隊》 2017年 演日漫角色也很適合啊

《女狼嗨到趴》2017年 久違史嘉蕾演喜劇啊

《復仇者聯盟3:無限之戰》 2018年 據說是新形象照!變銀髮黑寡婦?!

沒想到吧!回顧了女神這23年來完整的電影演出,是不是更佩服啦!
每部每個角色可以說都讓人很印象深刻啊!更不用說身材可以說是一直UP超性感~

但在精彩的演技生涯裡,史嘉蕾喬韓森的感情世界也是讓人津津樂道。不用本寶說,女神的第一任丈夫是「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds),應該讓人又羨慕又覺得登對吧!兩人維持了三年在2011年結束了短暫婚姻關係,女神又於三年後(2014年)找到第二任丈夫羅曼·達瑞克(Romain Dauriac),但今年又再度宣布破局了QQ 不過!女神才33歲相信總會有感情事業兩得意的時候!

最後就跟著本寶一起祝福史嘉蕾喬韓森33歲生日快樂
想問問大家對她最有印象、最喜歡的電影作品是哪一部哩?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(553)人回文

切換到指定樓層
andy1035566 發表於 2017-11-22 19:23
真的是從小就美!
maylovelin 發表於 2017-11-22 19:46
《小鬼當家3 壞消息》就是這個角度!!!!隱藏黑寡婦
超帥
po0216 發表於 2017-11-22 19:52
每個階段的美不一樣啊~~~~
胡嘉倫 發表於 2017-11-22 19:59
感謝整理分享   
林玉秀兒 發表於 2017-11-22 20:15
我喜歡她酷帥類的.會印象深點.
jongway 發表於 2017-11-22 20:27
第一次看到她是在輕聲細語那部片
那時就覺得這小女孩印象深刻
tcaa43 發表於 2017-11-22 20:49
他真的越來越好看,雖然演技還需要再進步
kingverso 發表於 2017-11-22 20:57
讚!!!
黑寡婦就是正!!!
史嘉雷喬韓森充滿知性美
是性感啊!
tomas9999 發表於 2017-11-22 21:17
每個階段都非常的搶眼!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員