誰說蓋兒加朵「女乃」很小!上空露超完美形狀 逆天長腿好想被踩:神力女超人94正(圖+影)

胡說八道壞東西 2017-11-23 11:47:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 191156
babarababa 發表於 2018-5-29 08:50
以歐美還有漫畫的設定,蓋兒是真的不大。但是,她的魅力已經完全符合神力女超人了。
看電影時,沒人去注意胸部大小。
mirrorwithme 發表於 2018-6-1 20:48
胡說八道壞東西 發表於 2017-11-23 11:47
大家都去看《正義聯盟》了嗎?
雖然劇情讓人有點失望但壞東西從頭到尾焦點都是神力女超人啊!

感謝大哥的無私的分享,小弟全部收下了!!!
萬能遙控器 發表於 2018-6-9 12:09
小奶~跟形狀漂亮是兩回事!!!!....小就小是在凹三小???.....被嫌棄....西方動不動就爆奶假奶DEFG的世界!!!!!!!!!看習慣超大的 熊熊看他這種正常BC奶.....當然不習慣~~哈!!!形狀漂亮??? 真的脫光了再來說~~~現在少在那543!!!當我們沒看過玩命關頭嗎~沒有托高集中的水餃墊內衣~根本平的要死!!!!!!!!
jackmu 發表於 2018-6-18 10:12
babarababa 發表於 2018-5-29 08:50
以歐美還有漫畫的設定,蓋兒是真的不大。但是,她的魅力已經完全符合神力女超人了。
看電影時,沒人去注意 ...

真是太漂亮了,感謝大大的提供,希望類似的內容可以再次分享~
tsaishrmin 發表於 2018-6-26 22:39
胡說八道壞東西 發表於 2017-11-23 11:47
大家都去看《正義聯盟》了嗎?
雖然劇情讓人有點失望但壞東西從頭到尾焦點都是神力女超人啊!

夠逆天了啦!一臉娃娃臉的長相,加上修長的大長腿,奶奶也夠用了啦!
yct6453 發表於 2018-7-9 08:42
這個感覺真的是超棒啦  從以前就很喜歡他
tcy0730 發表於 2018-7-22 15:59
這身材,真是辣呀  身材性感苗條的氣質女神美女臉蛋很漂亮
yct6453 發表於 2018-7-25 07:29
還真的是給他非常不錯捏最棒的女超人
krizalid 發表於 2018-7-30 12:29
我覺得是看整體 顏值身材都不錯
只是胸小了點 不過已生了2個就別太計較
toto0963303 發表於 2018-8-9 22:30
她是擁有修長美腿
重點是她的臉蛋還有那氣質

不需要有大胸
就能搶盡風頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員