【卡提諾姊姊幫你吃】月底就要吃超商!這碗海鮮飯連同事都說好吃:吃不出是微波食品!

天菜御姊 發表於 2017-11-23 14:31:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 679 78474

又到了月底窮窮吃超商的時間惹,身為一個小資上班OL,在發薪水前當然是要好好的精打細算
這時候三不五時就推出新品的超商真是太適合我這種喜新厭舊的懶人了
所以我又再度「路過」711,買了這三款回來,分別是

.博多明太子義大利麵 $85
.歐姆蛋明太子海鮮飯 $85
.九州風雞肉飯飯糰 $36

這次挑的都是正餐系列,畢竟姊花了錢就是要吃飽啊(摔筷子)尤其那個海鮮飯我很是期待
大家都還在上班我就在那邊不識好歹的開始微波(是有多餓)

首先登場的是明太子義大利麵

這個香味滿分!一打開就濃濃的培根香,非常能引起食慾
放在腿上讓大家端詳

你們看那個明太子的顆粒~~~~~~是貨真價實的明太子本人(痛哭流涕)

麵條拉開來可以看到除了明太子以外還有一個白白的醬,據說是手工炒培根白醬
兩個融合在一起敲好吃der,雖然攪拌之後明太子味就消失在醬中了QQ
麵條軟硬適中,是「脆」的那種(有人聽的懂我在說什麼嗎XD)
培根也滿多的,幸好沒有給我鋪薄薄一片
缺點是醬有點少,喜歡吃濕潤質地的拌不完整碗,邊邊的麵體都會有些乾乾的

御姊隨手評:
嚐鮮度 62%  
美味度 80%
回購率 73%
視覺度 79%

綜合CP值 75%

然後是我最期待的海鮮飯來也

這款有分食給兩個男同事吃,他們的評價都是超 好 吃
蝦仁跟魷魚都是整塊的,沒有在那邊切成碎碎的敷衍你,而且都很新鮮沒有腥味,我很怕海鮮微波後會很可怕...

歐姆蛋很軟嫩,飯不乾而且粒粒分明不會軟爛,海苔也有提味的作用
真的覺得現在的微波食品hen厲害

御姊隨手評:
嚐鮮度 52%  
美味度 86% (有兩個男同事掛保證應該不會錯吧)
回購率 82% (男同事說吃的飽所以一個85應該也還ok)
視覺度 82%

綜合CP值 84%

正餐都吃完了就來吃的小點雞肉飯糰

(忽略我頭髮很亂)

我本來一開始對它完全不期不待,因為我不太喜歡微波食品裡面有塊狀雞肉
可能以前吃到很乾又腥的陰影太深,片狀的牛肉或豬肉倒是還可以(有人在乎?)
不過這個雞肉完全

飯也不是單調的白飯,好像是加了九州的偏甜醬油,還配有牛蒡絲,反正就是滿好吃的(超隨便)

御姊隨手評:
嚐鮮度 66%  
美味度 81% (真的出乎意料)
回購率 82% (這個價錢很可以)
視覺度 75%

綜合CP值 85%

那以上就是本次的超商新品試吃,跟大家預告一下下次有很多人敲碗的日本拉麵泡麵版喔(有一蘭!!)
不過要等我到12月初惹,記得回來看

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(749)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-11-23 14:37
鐵胃姊真能吃~看起來好像都很好吃~
不過現在都不敢吃這些東西了~
大叔很多年 發表於 2017-11-23 14:41
謝謝分享  但是不太考慮
午晚餐吃不飽  宵夜寧可吃59套餐  
占卜爵士 發表於 2017-11-23 15:24
覺得本篇的視線都被模特給吸引走了
那個腿我給90分,給太多怕她驕傲~

那個海鮮飯有吸引到我,下次不知道吃啥的時候會去考慮一下的。
xyzacd111 發表於 2017-11-23 15:33
我只能說.......

這個腿看起來真好吃

tung9138 發表於 2017-11-23 16:07
試吃不是重點,重點在炫耀她的腿
chyihuang 發表於 2017-11-23 16:18
超好吃
因為添加物很多嗎~~XDD
cschen7806 發表於 2017-11-23 16:34
真的,視線都被美腿吸引走了,飯好不好吃不重要。
ikay 發表於 2017-11-23 16:37
我想吃了
跟姐姐一起吃XD
po0216 發表於 2017-11-23 16:47
其實~~~我一直在看腿~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員