媽啊~蔡依林首登金馬!沒想到一開口...網友傻眼到爆:觀眾都要走光了!

追星少女 2017-11-25 21:52:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 61641

(圖/翻攝自 friDay影音、批踢踢)

有沒有人跟我一樣?
今年聽到我們「呸姐」蔡依林要登上金馬獎表演,超期待的啊

是說大場面都習慣見到姊了,但這次可是首登金馬啊!

(圖/翻攝自金馬影展 tghff 臉書)

而且還是一改舞曲,帶來「時代歌后・幸福記憶」表演節目,向歌壇天后前輩鳳飛飛、鄧麗君、甄妮、蔡琴致敬。

不過一開唱,就讓粉絲大呼失望
我必須說Jolin真的很不適合走這個路線

首先帶來鄧麗君經典歌曲《甜蜜蜜》,沒想到第一個字「甜~」就走音了...

(圖/翻攝自 friDay影音)

之後音又飄來飄去,完全沒有帶入感
只能說真的駕馭不了,突然好想念蔡琴的嗓音

還有網友說是今日最慘 !!

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

附上影片!!

[Youtube]hu6-mMlP8AE[/Youtube]

我只能說不讓Jolin跳舞真是錯誤的選擇!!!

金馬獎精彩紅毯來了!潔西卡雀絲坦神降臨 許瑋甯瑤瑤洩雪乳 遭封「史上最狂星光」!!

國片今年真的好威!《血觀音》最佳影片又摘后 楊雅喆高嗆工時...網直呼超爽!!

已有(72)人回文

切換到指定樓層
freshet 發表於 2017-11-25 22:22
還是喜歡她唱快一點的歌曲
推推 發表於 2017-11-25 22:50
只好明天等他上新聞解釋了
chyihuang 發表於 2017-11-25 23:01
看得我都覺得尷尬了
他還是唱跳好了
MuchosMangq 發表於 2017-11-25 23:21
靠么.....飄的太明顯了.....

果真還是唱快歌跳熱舞比較適合呸姐.....
andykao083 發表於 2017-11-26 00:07
大家音准都這麼好阿,
至少我覺得Jolin很努力演出,
我給予肯定,後面背景影像有加分,氣氛我覺得還不錯阿
milanfang461 發表於 2017-11-26 00:13
不會呀~跟她原本會唱的方式很像不是嗎@@?
tpebus 發表於 2017-11-26 00:18

為啥只要是歌手唱金馬都會變調??????????????????????????????????????????????
baby59420 發表於 2017-11-26 00:29
印證了電腦後製的強大功能...
王烏鴉 發表於 2017-11-26 00:56
她是一個好的藝人,但是她的聲音和風格並不適合那個年代的歌.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員